A crónica do Ac. Viseu-Sporting, 5-5: chuva de golos

1 semana atrás 36

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

02:00

Num jogo de loucos, leões adiantaram-se, mas viseenses reagiram e ainda empataram no fim

Grande espetáculo de futebol no Parque do Fontelo, em Viseu, com Ac. Viseu e Sporting a proporcionarem um festival de futebol e uma chuva de golos. Depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 3-1, o Sporting teve de suar para não sair derrotado. Os viseenses nunca se deram por vencidos e, com uma grande 2ª parte, chegaram ao empate a 5.

A turma de Sérgio Fonseca entrou bem e, nos minutos iniciais, obrigou Miguel Gouveia a duas belas defesas. No entanto, aos 10’, Pedro Sanca colocou o Sporting a vencer. A equipa da casa reagiu, mas foi Marlon Júnior (13’) a ampliar a vantagem. E os leões ainda chegaram ao 3º. Um penálti, marcado por Francisco Machado, reduziu para 1-3.

A segunda parte foi frenética, com golos para todos os gostos. A equipa da casa entrou bem e chegou ao 4-3. O Sporting reagiu e fez o 4-5, mas, em tempo de compensação, Gu Costa bisou.

No outro jogo do dia, o líder Sp. Braga venceu por 4-2 no dérbi contra o V. Guimarães.