Aldi Mahendra vitorioso na empolgante batalha da corrida 2 do WSSP300 em Misano

1 semana atrás 45

A segunda corrida do Mundial de Supersport 300 voltou a ser repleta de emoções fortes até ao fim. Este domingo, Aldi Mahendra foi o vencedor, depois de uma luta a três até à última volta.

Além do indonésio da Team BrCorse, destacaram-se também Jeffrey Buis (Freudenberg KTM-Paligo Racing) e Iñigo Iglesias (Fusport-RT-Motorsport by SKM-Kawasaki), mas também Galang Pratama (ProGP NitiRacing/Yamaha) esteve na luta.

As trocas de líder foram constantes ao longo das 12 voltas, incluindo na última volta em que existiram várias ultrapassagens entre Buis e Iglesias. Na última curva, Mahendra tirou proveito da disputa para se colocar em primeiro.

É a sua segunda vitória, tendo batido Buis por 0,102s. Iglesias fechou o pódio a 0,128s, praticamente ao photo finish: Pratama foi quarto a um milésimo do espanhol. O top cinco foi completado por Marco Gaggi (Tem BrCorse/Yamaha). Depois de uma vitória e de um terceiro lugar, Iglesias é o líder do campeonato com apenas 12 pontos de avanço para Mahendra.