Atlético de Madrid sofre mas vence encontro diante do Mallorca

1 semana atrás 32

O Atlético de Madrid sofreu, mas venceu o Mallorca numa partida a contar para a 34ª jornada da liga espanhola (1-0).

A turma de Diego Simeone teve uma entrada absolutamente estonteante e, logo aos cinco minutos, abriu o marcador por Rodrigo Riquelme, que, com um remate soberbo, fez o primeiro dos colchoneros. A grande entrada do Atlético de Madrid encostou o Mallorca ao seu meio campo defensivo, onde apenas tentou parar a avalanche ofensiva do Atlético de Madrid.

A segunda parte trouxe um Mallorca renovado, mas a boa entrada da equipa da casa não se refletiu em golos nem em oportunidades. Até ao final do jogo, o resultado não se alterou confirmando-se assim o triunfo dos colchoneros, num dia marcado pela conquista do campeonato pelo Real Madrid.

Com este resultado, o Atlético de Madrid mantém a quarta posição, com seis pontos de vantagem sobre o Athletic Bilbao. Já o Mallorca, segue na 16ª posição, com seis pontos de vantagem para a primeira equipa em zona de despromoção.