Barcelona vacilou e está confirmado: Real Madrid é campeão espanhol!

1 semana atrás 24

Há novo campeão em Espanha!

Depois de ter visto o grande rival Barcelona conquistar o título na temporada passada, o Real Madrid voltou a festejar e elevou assim para 36 o número de campeonatos no seu palmarés. Curiosamente, a festa blanca só se soltou depois da derrota dos catalães frente ao Girona, no caso por 4-2.

A equipa orientada por Xavi Hernández entrava em campo sabendo que apenas vencendo impedia os madrilenos de festejar e a verdade é que, num primeiro momento, tal cenário não abalou o Barça. Assim, logo aos três minutos, Christensen aproveitou da melhor forma um bom passe de Lamine Yamal e abriu o ativo em casa do Girona.

Ainda assim, a vantagem dos visitantes pouco durou, isto na medida em que, um minuto depois, Dovbyk restabeleceu a igualdade no marcador.