+2

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

32'

Os jogadores do Boavista pedem grande penalidade por uma alegada falta de Jorge Fernandes sobre Bozeník. O central vimaranense cabeceou a bola, enquanto «abraçava» o adversário.

Boavista, Caso, Bozeník aos 32'

Tiago Silva cobrou um livre junto à linha lateral e Jota apareceu ao primeiro poste com um toque decisivo que levou a bola para o fundo da baliza! Está feito o primeiro!

GOLO! Vitória SC, Jota aos 30', Boavista 0-1 Vitória SC
30'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 4ª assistência na prova (11 jogos)

30'

0-1

GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca
Jota Silva marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)

28'

Cartão amarelo para Nélson da Luz (Vitória SC)

Nélson da Luz vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)

Vitória SC, Jogada, Borevkovic aos 25'
23'

Vitória SC: Nélson da Luz responde a Bruno Lourenço com um potentíssimo pontapé, também este de fora da área! João Gonçalves defendeu para canto.

Vitória SC, Jogada, Nélson da Luz aos 23'
22'

Boavista: Bruno Lourenço encontrou espaço na meia esquerda e armou um remate forte, defendido por Varela!

Boavista, Jogada, Bruno Lourenço aos 22'
16'

Cartão amarelo para Tomás Ribeiro (Vitória SC)

Tomás Ribeiro vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

15'

Cartão amarelo para Salvador Agra (Boavista)

Salvador Agra vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)

13'

Cartão amarelo para Gaius Makouta (Boavista)

Gaius Makouta vê o seu 5º amarelo na prova (14 jogos)

12'

Boavista: Róbert Bozeník saltou mais alto num lance de pontapé de canto, mas não conseguiu dar a melhor direção ao cabeceamento.

Boavista, Jogada, Bozeník aos 12'
8'

Onyemaechi (Boavista) está em dificuldades depois de um duro choque com Maga. Para já fica em campo, mas está a coxear.

5'

Boavista: Onyemaechi foi à linha cruzar, mas Bruno Varela estava atento e agarrou antes que chegasse à zona de Bozeník.

2'

Confirma-se o regresso do Boavista a uma linha de quatro defesas, a primeira mudança promovida pela nova dupla de treinadores.

1'

As equipas já estão em campo, a postos para o pontapé de saída!

Uploaded image

Devido à entrada dos adeptos do Vitória SC, que se deslocaram ao Bessa em largos números, os apoiantes do Boavista tiveram de esperar cerca de trinta minutos para poder entrar no estádio.

O último confronto entre estas duas equipas, em abril deste ano, terminou com um 2-1 favorável ao Boavista. Salvador Agra e Makouta marcaram os golos dessa noite e voltam a ser titulares nesta ocasião.

Sete derrotas consecutivas. É este o registo que levou à troca de treinador no banco do Boavista, que na Liga não pontua desde a oitava jornada (1-1 em Moreira de Cónegos). O Vitória chega ao Bessa com três vitórias em sucessão, sendo a última delas, frente ao Sporting, um ponto alto na temporada.

Boavista em 10º (15 pts) e Vitória SC em 5º (25 pts)

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Mikel Villanueva, Manu Silva, Afonso Freitas, Dani Silva, Nuno Santos, André André, Zé Carlos, Alisson Safira

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Filipe Ferreira, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Miguel Reisinho, Berna Conceição, Martim Tavares, Jeriel De Santis

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Do lado visitante, Álvaro Pacheco fez duas trocas na equipa que venceu (3-2) na receção ao Sporting. João Mendes e André Silva cedem a titularidade a Nélson da Luz e Butzke nesta noite de sábado.

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes, Ricardo Mangas, Miguel Maga, Tiago Silva, Tomás Händel, Nélson da Luz, Adrián Butzke, Jota Silva

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

É este o primeiro onze do Boavista pós-Petit! Jorge Couto, ex-adjunto, e Ricardo Paiva, ex-treinador dos juniores, promovem apenas duas mexidas num onze que, ao que tudo indica, mudará o esquema tático. Tudo aponta para um 4-2-3-1.

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Pedro Malheiro, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Róbert Bozeník, Tiago Morais

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 114 jogos entre as duas equipas, com 36 vitórias do Boavista FC, 33 empates e 45 triunfos do Vitória SC

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 27 vitórias em 69 jogos. A equipa vimaranense soma 16 triunfos

Boavista FC e Vitória SC já se defrontaram por 135 vezes, com vantagem minhota: soma 54 vitórias, contra 44 triunfos dos portuenses

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista só ganhou um - precisamente o último, na época passada (2-1)

O Vitória SC não ganhou nas três últimas deslocações ao Estádio do Bessa Séc. XXI

O último triunfo do Vitória SC no Estádio do Bessa Séc. XXI foi em 2020/21 (0-1)