Boavista: Martim Tavares fez a assistência para o golo!

Martim Tavares faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

QUE GOLAÇO! Bruno Lourenço do meio da rua aproveita o adiantamento de Andrew e atira para o fundo das redes!

Bruno Lourenço marca
Bruno Lourenço marca o seu 4º golo na prova (30 jogos)

Bruno Lourenço marcou o seu 10º golo na equipa (67 jogos)

26'

Boavista tenta crescer pela esquerda do seu ataque através de Salvador Agra, mas ninguém corresponde aos seus cruzamentos

23'

Murillo tenta isolar Maxime Dominguez, mas o passe sai com demasiada força.

22'

Boa tentativa de Pedro Malheiro para um cruzamento. Bruno Lourenço deixa-se antecipar e perde a oportunidade

20'

Boa combinação entre Maxime Dominguez e Félix Correia mas a jogada acaba nas mãos de João Gonçalves

Boavista, Jogada, Salvador Agra aos 17'
17'

Boavista: Salvador Agra remata forte à entrada da área. Andrew estav atento

16'

Gil Vicente a definir melhor o último passe e isso faz com que sejam a equipa perigosa até ao momento.

16'

Mais Gil nesta altura do jogo. Por pouco não voltam a ameaçar a baliza do Boavista. Félix Correia desta vez escorrega e perde a bola

14'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

13'

Gil Vicente: Alex Pinto cria perigo pela direita do ataque gilista, mais uma vez atentos os centrais

12'

Gil Vicente: Félix Correia volta a ameaçar a baliza do Boavista. Desta vez valeu o desvio no central

12'

Gil Vicente a conseguir definir melhor e por isso já levam duas oportunidades de golo. Boavista instalado no meio campo adversário mas sem criar perigo

11'

Gil Vicente: Murilo Souza no interior da área a cabecear fraco para a baliza! Que desperdício!

8'

Boavista tenta responder mas o último passe a não sair bem

Gil Vicente, Jogada, Depú aos 6'
6'

Gil Vicente: Depú não faz o golo por muito pouco! Oortunidade flagrante para os forasteiros, valeu a grande defesa deJoão Gonçalves

6'

Jogo bastante cauteloso de ambas as equipas que não arriscam muito

3'

Pediu-se grande penalidade no interior da área do Gil Vicente, mas o árbitro manda seguir

2'

Bom início do Boavista a controlar a posse de bola nos primeiros minutos da partida

1'

Rola a bola no Bessa XXI! Começou a partida

O Gil Vicente vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

As equipas vão aquecendo no Estádio do Bessa, num jogo muito importante para as contas da manutenção.

No VAR vão estar João Pinheiro acompanhado de Luciano Maia

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo assistido por Pedro Martins e Hugo Marques. O 4º árbitro será Diogo Rosa

Boavista em 14º (30 pts) e Gil Vicente em 13º (32 pts)

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Pedro Tiba, Martim Neto, Jesús Castillo, Ali Alipour, Miro, Tidjany Touré

No banco de suplentes do Boavista:
César, Augusto Dabó, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Luís Santos, Tiago Machado

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Jonathan Buatu, Gabriel Pereira, Felipe Silva, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Kanya Fujimoto, Félix Correia, Depú

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Rodrigo Abascal, Vincent Sasso, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Miguel Reisinho, Bruno Lourenço, Gaius Makouta, Salvador Agra, Martim Tavares

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 39 jogos entre as duas equipas, com 21 vitórias do Boavista FC, oito empates e 10 triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 19 vitórias em 30 jogos. A equipa gilista soma sete triunfos

Boavista FC e Gil Vicente FC já se defrontaram por 61 vezes, com a equipa portista a apresentar vantagem: soma 37 vitórias, contra 14 triunfos dos minhotos

O Boavista só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

Nas três últimas épocas, registaram-se os três resultados possíveis entre as duas equipas no Estádio do Bessa Séc. XXI

A última vitória do Gil Vicente em casa do Boavista foi em 2020/21 (1-2)

Nos nove últimos jogos, o Gil Vicente só ganhou um

Jorge Simão e Tozé Marreco já se defrontaram esta época, na Liga Portugal SABSEG, registando-se um empate a um golo entre o Académico (de Jorge Simão) e o CD Tondela (de Tozé Marreco)