Com hat-trick de Ronaldo, Al Nassr vence Al-Wehda

1 semana atrás 21

Depois dos dois golos na Taça, Cristiano Ronaldo voltou a brilhar pelo Al Nassr, desta feita em jogo a contar para o campeonato. Na receção ao Al-Wehda, a formação orientada por Luís Castro triunfou por 6-0, isto numa partida em que o capitão da seleção portuguesa fez um hat-trick.

Apesar do desfecho, a verdade é que a partida não começou da melhor forma para Ronaldo, que desperdiçou uma grande oportunidade logo a abrir. No entanto, o camisola 7 rapidamente se recompôs e, pouco depois, aproveitou um erro do guarda-redes adversário para, de pé direito, abrir o ativo. Aos 12', o internacional luso subiu mais alto do que os adversários no interior da área e, após um cruzamento da esquerda, cabeceou para o 2-0.

Com Ronaldo em evidência, Otávio não quis ficar para trás e também marcou, no caso com um subtil toque após um bom passe de Sadio Mané. Ainda na primeira parte, os papéis inverteram-se e Otávio serviu o senegalês, que marcou após uma boa incursão.

Apesar da vantagem confortável, o Al Nassr não tirou o pé do acelerador e  na etapa complementar. Assim, aos 52', Cristiano Ronaldo completou o hat-trick perfeito, isto na medida em que marcou de pé esquerdo. Já perto do apito final, Al Fatil, que havia entrado ao intervalo, fechou as contas do encontro em 6-0.

Com este resultado, o Al Nassr cimenta o segundo lugar e passa a somar 74 pontos em 30 jogos disputados.