Leixões não vai além do empate em Viseu e pode ainda descer

1 semana atrás 40

Continua a série sem ganhar do Leixões. É uma das equipas em pior momento na II Liga e arrisca descer para a lugar de playoff de descida, ocupado pelo Feirense, com 30 pontos. Os Bebés do Mar empataram no reduto do Académico de Viseu, por 1-1.

Até foi o Leixões que marcou primeiro, aos nove minutos, com Ricardo Valente  a inaugurar o marcador após assistência de Simaozinho.

Já na segunda parte, infelicidade para André Simões. O experiente médio, que jogou na Grécia muitos anos, marcou na própria baliza na sequência de um canto.

Com este 1-1, o Leixões pode ainda descer. O Académico de Viseu está confortável na nona posição, com 42 pontos.