Mattia Casadei e Roberto García vencem Europeu de Moto2 no Estoril; Ivo Lopes caiu na primeira corrida e foi 10.º na segunda

1 semana atrás 33

O Europeu de Moto2 está este fim de semana a decorrer no Estoril e as duas corridas da categoria já aconteceram, com dois vencedores diferentes em cada uma delas. Mattia Casadei venceu a primeira, enquanto Roberto García superou tudo e todos na segunda. Ivo Lopes, em substituição do lesionado Brett Roberts caiu na primeira, e foi décimo na segunda.

A primeira corrida terminou com Casadei (Team Ciatti/Boscoscuro) como vencedor e com larga margem sobre Jorge Navarro (Forward Eest Racing/Forward), com mais de 12s a separarem os pilotos. Taiga Hada (Gas Up Racing Team) foi o melhor com uma Kalex, ao ser terceiro. Alberto Surra e Mattia Rato fecharam o top cinco.

Ivo Lopes, a correr com a EasyRace Team viu o azar bater-lhe à porta e caiu depois de duas voltas concluídas, terminando assim de forma prematura a sua prestação.

Na segunda corrida do dia o destaque foi García (FAU55 Tey Racing/Kalex) a vencer, remetendo assim Casadei para segundo, ao passo que Alberto Fernández (Finetwork Team/Boscoscuro) foi terceiro.

Desta feita Lopes não teve percalços de maior e chegou ao fim da corrida num honroso décimo lugar ao cruzar a linha da meta com 13.399s de atraso para o vencedor.