Sanjoanense termina temporada com vitória na Trofa

2 semanas atrás 26

Com a manutenção já assegurada, CD Trofense e AD Sanjoanense defrontaram-se, na tarde deste sábado, com os forasteiros a levarem de vencida a turma da Trofa (1-2), num jogo muito competitivo.

Apesar das várias alterações promovidas pelos dois treinadores nas suas habituais equipas titulares, a primeira metade para além de um excelente ritmo, teve várias ocasiões. Só a falta de eficácia permitia que o nulo se mantivesse no regresso aos balneários.

A inauguração do marcador tardou mas valeu a espera! À passagem do minuto 62, Marcelo Santos assinou aquele que será um dos golos do ano, com um remate fantástico da linha do meio-campo, sem qualquer hipótese para Lucas Silva.

A Sanjoanense aumentou a sua vantagem para dois golos com alguma sorte. Um cruzamento que desviou em Francisco Saldanha, colocou a bola na rota da baliza, que cruzou a linha de golo ainda antes da intervenção do guardião da formação de Nuno Manta Santos.

A poucos minutos do apito final, o Trofense ainda reduziu por Nuno Valente na sequência de uma grande penalidade, mas os três pontos foram mesmo para São João da Madeira. Este resultado não teve consequências na classificação para as duas formações que entraram para esta jornada com as suas contas já definidas.