Sonho vivo na Bairrada

1 semana atrás 32

Em jogo decisivo para as contas da manutenção da Liga 3, o Anadia venceu o Canelas por 1-0 e leva todas as decisões para a última jornada. Tiago Leite foi o marcador do golo que permitiu aos Bairradinos sonhar com a permanência.

Os bairradinos entraram nesta partida como últimos classificados e sabiam que só a vitória os manteria na luta pela permanência. Tal facto foi visível na mentalidade ofensiva que a equipa aplicou dentro das quatro linhas, embora só tivesse conseguido criar real perigo via lances de bola parada nos primeiros 45 minutos.

Com uma expulsão de Samu, o desenrolar desta partida permitiu ao Anadia aumentar a pressão.

O avançado Tiago Leite acabou mesmo por traduzir a insistência dos «trevos da Bairrada» em golo ao minuto 53, ao aproveitar um cruzamento de Junilson Cá para marcar de primeira, em vólei, num lance espetacular.

Até ao fim, o Canelas tentou de tudo, mas só mesmo em pontapés de canto conseguiu criar perigo, chegando mesmo a ver uma bola ser intercetada em cima da linha no derradeiro lance da partida.

Na última jornada, o Anadia FC, com 12 pontos, vai defrontar o Vianense, último classificado. O Canelas, com apenas mais um ponto que o oponente desta noite, vai defrontar o líder Fafe e precisa de fazer, pelo menos, o mesmo resultado que o Anadia para garantir a permanência no terceiro escalão do futebol português.