1 semana atrás 26

45'

+1

Mais um minuto para jogar.

Canto de Costinha na esquerda e Ricardo Alves, ao primeiro poste, desvia de forma subtil para o 2-1.

42'

CD Tondela: João Costinha fez a assistência para o golo!

João Costinha faz a sua 3ª assistência na prova (26 jogos)

42'

2-1

GOLO CD Tondela!
Ricardo Alves marca
Ricardo Alves marca o seu 2º golo na prova (30 jogos)

42'

É pontapé de canto para o CD Tondela.

41'

UD Oliveirense: João Paulo cabeceia ao lado, depois de mais um grande lance de Zé Leite pela direita.

36'

UD Oliveirense: Zé Leite consegue o desvio, mas sai à figura de Ricardo Silva.

35'

É pontapé de canto para a UD Oliveirense.

29'

UD Oliveirense: Jaime Pinto foge da esquerda para dentro e tenta o remate ao poste mais distante. Sai perto.

Sai golaço de Sangaré! Lomboto dá curto para o avançado costa-marfinense, que arrisca na meia distância e beneficia de um desvio em Ricardo Alves para deixar Ricardo Silva pregado ao relvado. Grande golo!

24'

UD Oliveirense: Julien Lomboto fez a assistência para o golo!

Julien Lomboto faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

24'

2-0

GOLO UD Oliveirense!
Balla Sangaré marca
Balla Sangaré marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)

22'

Depois da boa entrada da equipa da casa, o CD Tondela tem procurado responder e está com mais iniciativa nos últimos minutos. O jogo, porém, não tem tido grandes momentos até agora.

17'

André Ceitil (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo. O remate, ao segundo poste, esbarrou na malha lateral.

16'

16'

12'

É pontapé de canto para a UD Oliveirense. Abdoulaye Ba conseguiu o corte na sequência do livre.

12'

Livre perigoso para a UD Oliveirense.

Grande trabalho de Zé Leite pela direita, com o cruzamento atrasado para um remate de André Santos que é devolvido pela trave. Na recarga, Sangaré encosta de cabeça e, apesar da defesa de Ricardo Silva, Nuno Almeida considera que a bola já tinha transposto a linha de baliza, uma decisão validada entretanto pelo VAR.

7'

1-0

Balla Sangaré marca o seu 3º golo na prova (29 jogos)

4'

UD Oliveirense: Jaime Pinto remata cruzado e João Paulo não chega, ao segundo poste, por muito pouco. Trabalho fantástico de Zé Leite no início da jogada, a sair em velocidade no meio de vários adversários.

Começa a partida.

O CD Tondela vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

No VAR vão estar Sérgio Guelho e André Costa.

Árbitro: Nuno Almeida
Assistentes: Pedro Mota e Hugo Ribeiro
Quarto Árbitro: João Pinho

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Bebeto, Lucas Mezenga, Hélder Tavares, Cícero Alves, Rui Gomes, Roberto, Cuba, Pedro Maranhão.

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela.

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Luís Rocha, André Ceitil, Yaya Sithole, João Costinha, Daniel dos Anjos, António Xavier, Luan Farias.

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Klebinho, Iago Fabrício, Frederico Namora, Duarte Duarte, Schürrle, Kotaro Nagata, Zé Pedro, Michel Lima.

André Santos é o capitão do UD Oliveirense.

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Gonçalo Negrão, Kelechi John, Guilherme Soares, Julien Lomboto, Vasco Gadelho, André Santos, João Paulo, Zé Leite, Jaime Pinto, Balla Sangaré.

UD Oliveirense em 15º (31 pts) e CD Tondela em 5º (46 pts)

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três vitórias da UD Oliveirense, três empates e três triunfos do CD Tondela

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: cinco vitórias em 10 jogos. Os tondelenses somam dois triunfos

UD Oliveirense e CD Tondela já se defrontaram por 23 vezes, com vantagem da equipa de Oliveira de Azeméis: 10 vitórias, contra sete triunfos dos tondelenses

A UD Oliveirense não perdeu nas três últimas receções ao CD Tondela

A última vitória do CD Tondela em Oliveira de Azeméis foi em 2012/13 (1-3),naquele que foi o seu único triunfo em casa da UD Oliveirense na Liga Portugal SABSEG, em quatro jogos

O último triunfo da UD Oliveirense em casa frente ao CD Tondela foi em 2014/15 (1-0)

O CD Tondela não ganha há três jogos

Fora de casa, o CD Tondela só perdeu um dos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal SASBEG - precisamente o último, frente ao Santa Clara (1-0)