À atenção do Braga. Qarabag empata em jogo 'louco' antes da ida ao Minho

7 meses atrás 63

O Qarabag, adversário do Sporting de Braga no playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, foi surpreendido pelo Sabah, na tarde deste domingo, empatou na receção ao clube de Baku, por 3-3, em encontro a contar para a 22.ª jornada do campeonato do Azerbaijão.

A partida teve uma curiosidade de quatro dos golos terem sido marcados através da marca de grande penalidade. Jankovic abriu a contagem ao minuto 30, antes de Belfodil empatar perto do intervalo (45+1').

Já no segundo tempo, o mesmo Belfodil deixou os forasteiros a vencer com um penálti aos 54 minutos, antes do brasileiro Juninho voltou a igualar o jogo dez minutos depois, também de grande penalidade.

A caminho dos minutos finais, mais dois golos na partida, um para cada um dos lados. Mutallimov deixou o Sabah a vencer ao minuto 90+5', mas o Qarabag respondeu de pronto com um remate certeiro de Benzia (90+7').

Com este resultado, o Qarabag, que ruma a Braga na próxima quinta-feira, mantém a liderança isolada da prova com 51 pontos. O Sabah é quinto com 28 pontos.