A competir em casa, Tony Arbolino ficou perto do recorde de Misano no Treino 1 de Moto2

2 horas atrás 25

Tony Arbolino aproximou-se da volta recorde do Moto2 em Misano, ao liderar o Treino 1 para o GP da Emília Romanha esta sexta-feira. O piloto foi consistentemente um dos mais velozes ao longo dos 40 minutos.«

Logo depois das primeiras voltas lançadas, Arbolino (Elf Marc VDS/Kalex) ocupava o primeiro lugar, reforçando a poisção para a manter durante quase 20 minutos.
Viria a ser batido pelo líder do campeonato, Ai Ogura (MT Helmets-MSi/Boscoscuro). O japonês manteve a posição durante mais de uma dezena de minutos, antes de uma sequência de voltas rápidas levar Arbolino até ao topo.

O italiano ficou a apenas 0,201s de bater a volta recorde do Moto2 em Misano, garantindo a liderança deste treino. Arón Canet (Fantic Racing/Kalex) foi segundo a 0,391s, com Diogo Moreira (Italtrans Racing Team/Kalex) em terceiro.

O top cinco foi fechado por Fermín Aldeguer (MB Conveyors SpeedUp/Boscoscuro) e Joe Roberts (OnlyFans American Racing Team/Kalex), na frente de Ogura que foi sexto a 0,439s do mais veloz.