À espera do Sporting, Ioannidis é utilizado na derrota do Panathinaikos

1 mes atrás 71

Fotis Ioannidis foi suplente utilizado na derrota do Panathinaikos diante do Ajax, nesta quinta-feira, em jogo da terceira pré-eliminatória de acesso à Liga Europa (0-1).

O grego iniciou a partida caseira no banco, até porque tem vindo a recuperar de uma lesão recente, e foi lançado na segunda parte, aos 63 minutos.

Ioannidis envergou a braçadeira de capitão e viu ainda um cartão amarelo. O único golo do jogo, que ditou a vitória dos neerlandeses, foi de Steven Berghuijs, aos 28 minutos.

Ioannidis tem sido um dos grandes alvos do Sporting nesta janela de transferências. Tal como a CNN Portugal noticiou, o Panathinaikos só admite vender o jogador depois desta eliminatória, estando em cima da mesa uma proposta de 20 milhões fixos mais quatro variáveis.

Λήξη αγώνα στο ΟΑΚΑ! #Panathinaikos #PAOFC #PAOAJA #UEL pic.twitter.com/5xg6LqxljN