Académico 0-0 UD Oliveirense ao minuto

7 meses atrás 56

48'

Cartão vermelho para André Almeida (Académico)André Almeida vê o seu 1º vermelho na prova (21 jogos)

46'

Começou a 2ª parte!

Apesar do nulo verificado no marcador, assistimos a 45 minutos interessantes de ambos os conjuntos. O Académico começou melhor, somou algumas oportunidades, mas foi a UD Oliveirense a sair para o intervalo ligeiramente melhor. Ainda assim, equilíbrio tem sido palavra de ordem em Viseu. Tudo em aberto!

45'

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

43'

Cartão amarelo para Jorge Simão (Académico) por protestos

41'

UD Oliveirense: Balla Sangaré tirou dois adversários da frente e fez um remate cheio de intenção à entrada da área. Excelente voo de Domen Gril

34'

UD Oliveirense: Frederico Namora tentou a sua sorte de longe com um remate que não passou nada longe da baliza do Académico. Que perigo!

32'

Académico: André Almeida muito perto do primeiro golo ... em duas ocasiões seguidas! O central conseguiu o desvio, na sequência de um pontapé livre, mas o poste direito e Guilherme Soares evitaram males maiores

30'

Cartão amarelo para Michel Lima (UD Oliveirense)por falta

Michel Lima vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

22'

Académico: Miguel Bandarra testou os reflexos de Arthur Augusto ao primeiro poste com uma bela tentativa. O guarda-redes foi obrigado a fazer uma boa defesa

20'

Académico: Soufiane Messeguem rematou à entrada da área, mas a bola acabou desviada pela mão de um adversário. É altura de um livre perigoso para o Académico de Viseu

13'

Académico: Marquinho rematou de primeira, após um cruzamento. A tentativa, no entanto, não saiu com a força desejada e foi ao encontro das mãos de Domen Gril

10'

Académico: Christophe Nduwarugira subiu ao segundo andar e o cabeceamento não passou longe

5'

Soufiane Messeguem (Académico) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. O jogador parece apto para continuar

1'

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes da UD Oliveirense: Nuno Macedo, Klebinho, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, Mohammed Lamine, Zé Pedro, Zé Leite, João Paulo, Kazu Miura

No banco de suplentes do Académico: Momo Mbaye, Jeppe Simonsen, Arthur Chaves, Henrique Gomes, Tomás Silva, Samba Koné, Martim Ferreira, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

Já há onze da UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Kelechi John, Julien Lomboto, Guilherme Soares, Frederico Namora, Schürrle, Jaime Pinto, Michel Lima, Anthony Carter, Balla Sangaré

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Christophe Nduwarugira, Igor Milioransa, Sori Mané, Marquinho, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, André Clóvis, Gauthier Ott

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Académico, três empates e sete triunfos da UD Oliveirense

No Estádio do Fontelo, o Académico apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: 17 vitórias em 28 jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma 10 triunfos

Académico e UD Oliveirense já se defrontaram por 59 vezes, com a a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma 24 vitórias, contra 21 triunfos dos viseenses

A UD Oliveirense está invicta frente ao Académico há sete jogos

O Académico só ganhou um dos 10 últimos jogos realizados frente à UD Oliveirense

A última vitória do Académico frente à UD Oliveirense foi em 2018/19: 3-1 no Estádio do Fontelo