Académico 1-0 CD Tondela ao minuto

7 meses atrás 58

65'

Bola para um lado, guarda-redes para outro: André Clóvis converteu com sucesso a grande penalidade que o próprio ganhou. 1-0 para o Académico de Viseu

64'

1-0

GOLO Académico: André Clóvis marca de grande penalidade!André Clóvis marca o seu 5º golo na prova (18 jogos)

64'

Cartão amarelo para António Xavier (CD Tondela) por protestos

António Xavier vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

62'

Académico: Grande penalidade assinalada a seu favor. André Clóvis caiu dentro da ára do CD Tondela e o árbitro não teve dúvidas a assinalar o castigo máximo. Abdoulaye Ba com muitas culpas...

60'

Assistência oficial: 4615 espetadores

54'

CD Tondela: Luan Farias muito perto do primeiro golo do encontro, após um remate cruzado, na sequência da oportunidade criada por André Clovis. Que perigo!

52'

Académico: André Clóvis com um pontapé acrobático que terminou com defesa de Ricardo Silva

47'

CD Tondela: Rui Gomes finalizou uma jogada da sua equipa com um remate cruzado, mas Domen Grill levou a melhor e evitou o perigo

46'

Está tudo contado na primeira parte. As oportunidades foram escassas, excetuando a tentativa de Samba Koné à trave da baliza de Ricardo Silva. As duas equipas estão com claras dificuldades para criar perigo no último terço contrário. Tudo em aberto no Dérbi Beirão!

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

43'

Tiago Almeida (CD Tondela) está a sangrar e a equipa médica entra para dentro de campo

41'

Cartão amarelo para Samba Koné (Académico) por falta no meio-campo

Samba Koné vê o seu 8º amarelo na prova (10 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

35'

Cartão amarelo para Luan Farias (CD Tondela) por travar o contra-ataque

Luan Farias vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

33'

Cartão amarelo para Soufiane Messeguem (Académico) por uma entrada fora de tempo

Soufiane Messeguem vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)

26'

Os adeptos do Académico de Viseu e CD Tondela continuam a fazer-se ouvir. Excelente casa no Estádio do Fontelo

18'

Samba Koné (Académico) cabeceia à barra!!! O médio subiu ao segundo andar para ameaçar com bastante perigo

12'

CD Tondela: António Xavier com um cruzamento que terminou em remate para a baliza do Académico de Visdeu

9'

CD Tondela: António Xavier tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu por cima. Ainda assim, fica a nota da primeira tentativa do jogo

5'

Primeiros minutos equilibrados com nenhuma das equipas a conseguir criar perigo no último terço contrário

1'

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do CD Tondela: Léo Navacchio, Lucas Mezenga, Luís Rocha, João Costinha, Samuel Lobato, Cícero Alves, Daniel dos Anjos, Cuba, Pedro Maranhão

No banco de suplentes do Académico: Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Sori Mané, Tomás Silva, Famana Quizera, Steven Petkov

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Abdoulaye Ba, Lucas Barros, André Ceitil, Rui Gomes, Roberto, António Xavier, Luan Farias

Já há onze do Académico: Domen Gril, André Almeida, João Pinto, Christophe Nduwarugira, Igor Milioransa, Marquinho, Soufiane Messeguem, Samba Koné, Yuri Araújo, André Clóvis, Gauthier Ott

Académico e CD Tondela defrontaram-se por 43 vezes, em 10 competições diferentes, com clara vantagem dos viseenses, que somam 25 vitórias, contra seis triunfos dos tondelenses

O Académico está invicto frente ao CD Tondela na Liga Portugal SABSEG: em sete jogos, soma duas vitórias e cinco empates

No Estádio do Fontelo, o Académico apresenta clara vantagem sobre o CD Tondela: em 21 jogos, soma 14 vitórias, seis empates e apenas uma derrota

A única vitória do CD Tondela no Estádio do Fontelo foi em 1941/42: 2-4, na AF Viseu

O Académico está invicto frente ao CD Tondela há 11 jogos

Os dois últimos jogos entre as duas equipas terminaram empatados

A última vitória do CD Tondela frente ao Académico foi em 2008/09: 3-0 em casa, na III Divisão

O Académico não perde há sete jogos

Em casa, o Académico não perde há cinco jogos

O Académico não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos realizados em casa

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela não perde há cinco jogos

Nos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela só perdeu um

O CD Tondela empatou os dois últimos jogos realizados fora de casa na Liga PortugaL SABSEG, ambos 1-1

Fora de casa, o CD Tondela marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal SABSEG