Académico 2-0 FC Porto ao intervalo

1 mes atrás 48

O FC Porto B até esteve por cima - criou as primeiras grandes oportunidades - mas cometeu erros que custam caro. O golaço de Yuri desbloqueou o jogo e, já na reta final, Paulinho aproveitou um adormecimento para ampliar as contas

45'

+4

45'

+2

Tremenda displicência no setor defensivo azul e branco: Ott cruza bem, Clóvis não chega e ao segundo poste - Rodrigo Fernandes ficou aos papéis - Paulinho surgiu nas costas e faturou

45'

+1

Académico: Gautier Ott fez a assistência para o golo!

Gautier Ott faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

45'

+1

2-0

GOLO Académico!
Paulinho marca
Paulinho marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

42'

FC Porto: Luís Mota remata muito por cima, após um belo passe de calcanhar de Mora

41'

FC Porto: Tiago Andrade tenta a sorte num remate em jeito, mas o disparo sai desviado

38'

Académico: Yuri Araújo dispara novamente com perigo, mas sai ligeiramente por cima

GOLO! Ac. Viseu, Yuri aos 24', Ac. Viseu 1-0 FC Porto B
34'

Domingos Andrade (FC Porto) está com queixas na face, após um lance aparatoso com Messeguem: médio levou com a chuteiro do jogador na cara

32'

Sem perigo

31'

É pontapé de canto para o Académico

27'

Yuri Araújo (Académico) está com queixas após um choque com Rodrigo Fernandes

25'

GOLAÇO!! Na sequência de uma má reposição de Diogo Fernandes, o Académico recuperou a bola e Clóvis assistiu Yuri para um dispara fortíssimo de longe! Grande golo do brasileiro

24'

Académico: André Clóvis fez a assistência para o golo!

André Clóvis faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

24'

1-0

Yuri Araújo marca
Yuri Araújo marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

22'

Sacode Grill

22'

É pontapé de canto para o FC Porto

21'

FC Porto: Luís Mota remata com muito perigo de longe, mas defende Grill!

16'

Académico: André Clóvis MUITO PERTO GO GOLO! Na sequência de um lancamento longo de linha lateral, Aidara ganhou o duelo no primeiro poste e Clóvis, ao segundo, cabeceou ao lado

13'

Sem perigo

12'

12'

Académico: Igor Milioransa remata de longe e de primeira, mas segura Diogo Fernandes

11'

10'

Grande corte de Gabriel Brás a travar um ataque perigoso de André Clóvis pela esquerda

8'

FC Porto a pressionar muito nesta fase inicial

6'

FC Porto: Gonçalo Sousa O QUE FALHA!! Grande jogada de Rodrigo Mora pela esquerda - passou por três adversários - e o extremo, já dentro de área, acerta mal na bola

5'

Cartão amarelo para Cihan Kahraman (Académico) por travar ataque rápido do Tiago Andrade

Cihan Kahraman vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

2'

FC Porto: Rodrigo Mora, após grande passe de Tiago Andrade, não consegue fintar André Almeida e deixa escapar uma boa oportunidade para efetuar o primeiro remate

1'

O FC Porto vai equipar de:

10

O Académico vai equipar de:

10

Académico soma uma vitória e um empate nas primeiras duas jornadas; Equipa secundária dos dragões registam dois empates

Do lado do FC Porto B, João Brandão opta por mexer mais: quatro alterações. Candé, Marcus, Dinis Rodrigues e André Oliveira dão o lugar a Mota, Tiago Andrade, Filipe Sousa e Rodrigo Fernandes, respetivamente

Apenas três alterações no Académico - saem Arthur Chaves, Bandarra e Mané para os lugares de Aidara, Paulinho e Kahraman, respetivamente

Académico em 5º (4 pts) e FC Porto em 13º (2 pts)

No VAR vão estar José Rodrigues e Paulo Barradas (AVAR)

Os árbitros vão ser Flávio Jesus (principal); Luís Costa e Gonçalo Rodrigues (assistentes); André Ferreira (4º árbitro)

Gabriel Brás é o capitão do FC Porto

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Dinis Rodrigues, Luís Gomes, Gil Martins, João Teixeira, André Oliveira, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Anhá Candé

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, Miguel Bandarra, João Pinto, Nikos Michelis, Samba Koné, Famana Quizera, Nils Mortimer, Daniel Nussbaumer, Alan Marinelli

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Filipe Sousa, Felipe Silva, Gabriel Brás, Martim Cunha, Domingos Andrade, Rodrigo Fernandes, Gonçalo Sousa, Rodrigo Mora, Tiago Andrade, Luís Mota

Já há onze do Académico: Domen Gril, Paulinho, André Almeida, Mohamed Aidara, Igor Milioransa, Soufiane Messeguem, Marquinho, Cihan Kahraman, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Académico e FC Porto B. Fique por aí!

Académico e FC Porto B já se defrontaram por 21 vezes, sempre na Liga Portugal 2 Meu Super, com a equipa B portista a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra seis triunfos dos viseenses

No Estádio do Fontelo, está tudo empatado nos duelos entre o Académico e o FC Porto B: quatro vitórias para cada uma das equipas, em 11 jogos

O FC Porto B ganhou os três últimos jogos realizados diante do Académico

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o Académico só ganhou um

A última vitória do Académico diante do FC Porto B foi em 2022/23 (2-1)

Com quatro golos, Wendel Silva é o melhor marcador dos duelos entre Académico e FC Porto B

O Académico ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate

O Académico ganhou o único jogo realizado em casa esta época (2-1 ao GD Chaves)