AF Porto Jun.C 2ª Div.: ISC Sobreirense levou a melhor sobre o SC Nun´Álvares

11 meses atrás 133

O ISC Sobreirense triunfou sobre o SC Nun´Álvares numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na jornada 25 do AF Porto Jun.C 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Recarei vinha de uma vitória, e a equipa de Sobreira chegava de três derrotas.

Aos 29 minutos, Guilherme inaugurou o marcador através de um remate de pé direito. Eduardo Moreira, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

João Silva fechou a contagem com um golo aos 49 minutos.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o quarto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o ISC Sobreirense a encontrar-se na oitava posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de Sobreira - Paredes recebe o Vila Meã, enquanto a equipa de Paredes joga fora frente ao Penamaior.

Esta noticia foi criada automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PedroZeroZ