Assistência oficial: 1615 espetadores.

47'

O lance termina com falta ofensiva de Rodrigo Ribeiro

46'

É pontapé de canto para o AFS, depois do cruzamento intercetado de Fernando Fonseca

46'

Começou a 2ª parte!

Os primeiros 45 minutos não ofereceram grandes pontos de interesse. Nota para a entrada mais organizada do farense face aos últimos encontros sob o comando de José Mota. O AVS tem sido mais dominador, mas falta baliza. Destaque para o remate de Rodrigo Ribeiro à passagem do minuto 39'. Que venha a segunda metade!

Farense, Jogada, Artur Jorge aos 17'
45'

+1

Acabou a 1ª parte. Tudo empatado entre AFS e Farense.

45'

Cartão amarelo para Artur Jorge (Farense)

Artur Jorge vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

AVS, Jogada, Rodrigo Ribeiro aos 39'
40'

Cartão amarelo para Lucas Áfrico (Farense)

Lucas Áfrico vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

39'

AFS: Rodrigo Ribeiro com o remate mais perigoso da partida até ao momento! O avançado fletiu da esquerda para dentro e testou a atenção de Ricardo Velho com um remate forte de fora da área

37'

Mais um pontapé de canto para o AFS

37'

Corta a defensiva do Farense, passa o perigo

36'

É pontapé de canto para o AFS, depois da tentativa de cruzamento de Lucas Piazón

30'

Jogo bastante disputado a meio-campo, mas com pouca baliza de parte a parte.

AVS, Caso, Kamate aos 29'
25'

AFS: Gustavo Assunção rematou de muito longe, mas o esférico saiu muito por cima da baliza de Ricardo Velho

24'

Lucas Áfrico desvia ao primeiro poste, mas a defensiva do AVS resolveu o lance

23'

É pontapé de canto para o Farense. Merghem para executar

23'

Livre perigoso para o Farense!

22'

Cartão amarelo para Gustavo Assunção (AFS), depois de uma falta em zona perigosa

Gustavo Assunção vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

21'

Cartão amarelo para Jaume Grau (AFS) por falta sobre Merghem

Jaume Grau vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

18'

Farense: Artur Jorge tentou a sua sorte de fora da área, mas o esférico passou ao lado do poste direito de Ochoa

17'

Farense: Artur Jorge cabeceia, mas o remate saiu bloqueado e Ochoa agarrou sem dificuldades

16'

É pontapé de canto para o Farense!

14'

Grande passe de Kiki para Rodrigo Ribeiro, mas o avançado português não conseguiu alcançar o esférico. Passou o perigo para Ricardo Velho

10'

9'

Novo pontapé de canto para o AFS, na sequência do anterior

8'

É pontapé de canto para o AFS!

6'

Falta de Kamate sobre Poloni

5'

As duas equipas vão se estudando nestes instantes iniciais

1'

Começou a partida na Vila das Aves!

As duas equipas sobem ao relvado!

Tozé Marreco na antevisão a esta partida: «Se já tinha uma confiança muito grande nos jogadores, a dedicação e entrega que eu vi nestes treinos deixam-me absolutamente confiante de que os objetivos vão ser conquistados. Vai ser uma época de muito trabalho, de muita luta e de muito sacrifício»

Vítor Campelos na antevisão a esta partida: «Sabemos que há aquela chispa quando se muda de treinador e se quer mudar, mas, se isso fosse sempre solução, as equipas mais ricas trocavam de treinador todas as semanas. Respeitando como sempre os adversários, queremos muito fazer um bom jogo e ficar com os três pontos»

AFS em 11º (7 pts) e Farense em 18º (0 pts)

O árbitro principal vai ser Fábio Veríssimo. Pedro Martins e Pedro Felisberto vão ser os assistentes. Daniel Pinto é o quarto árbitro. João Pinheiro e Luciano Maia serão VAR e AVAR, respetivamente.

Ricardo Velho é o capitão do Farense

Guillermo Ochoa é o capitão do AFS

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Raul Silva, Marco Moreno, Paulo Victor, Rafael Barbosa, Miguel Menino, Geovanny Almeida, Cuba, Elves Baldé

No banco de suplentes do AFS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Rafael Rodrigues, Luís Silva, Giorgi Aburjania, Vasco Lopes, Babatunde Akinsola, Zé Luís

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Lucas Áfrico, Artur Jorge, Derick Poloni, Cláudio Falcão, Filipe Soares, Ângelo Neto, Mehdi Merghem, Álex Millán , Álex Bermejo

Já há onze do AFS: Guillermo Ochoa, Fernando Fonseca, Baptiste Roux, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Gustavo Assunção, Jaume Grau, Issiaka Kamate, Lucas Piazón, John Mercado, Rodrigo Ribeiro

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre AVS e Farense. Fique por aí!

Jogo inédito: AFS e SC Farense defrontam-se pela primeira vez

Nos quatro últimos jogos, o AFS soma duas vitórias e duas derrotas

O AFS ainda não perdeu em casa esta época: soma duas vitórias e um empate

Em casa, o AFS marcou nos três jogos realizados esta época

O Farense perdeu os seis jogos realizados esta temporada

Na Liga Portugal Betclic, o Farense soma oito derrotas consecutivas

Fora de casa, o Farense só venceu um dos 11 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Farense tem o pior ataque (dois golos) e a pior defesa (13 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal Betclic