Agrava-se a crise do RB Bragantino: Caixinha não vence há sete jogos

1 mes atrás 56

O RB Bragantino defrontou, na última madrugada, o Fortaleza e somou o seu sétimo jogo consecutivo sem vencer, em todas as competições. A equipa de Pedro Caixinha perdeu por 1-2 e são já cinco derrotas e dois empates nos últimos sete encontros.

Tomas Pochettino, aos 26 minutos, inaugurou o marcador a favor do Fortaleza e, pouco depois, Lincoln repôs a igualdade, através de uma grande penalidade. Porém, já em cima dos 90 minutos, Breno Lopes assinou o 1-2 final.

Com este resultado, o RB Bragantino segue no 11º posto do campeonato, com 27 pontos, conquistados em 21 jogos. Já o Fortaleza, uma das grandes surpresas da presente edição do campeonato brasileiro, sobe à liderança, com 45 pontos, em 22 jogos.