Ainda não foi desta. Paulo Duarte continua sem sorrir na Arábia Saudita

3 semanas atrás 38

O Al Kholood somou mais uma derrota no campeonato da Arábia Saudita, esta quinta-feira, frente ao Al-Riyadh (3-1), em jogo a contar para a segunda jornada da prova.

A equipa de Paulo Duarte foi para o intervalo em desvantagem por 'culpa' de um autogolo de Jahfali (21'), sendo que o empate acabaria por acontecer já na segunda parte, quando Collado repôs a igualdade no marcador aos 50 minutos.

No entanto, já dentro do último quarto de hora, Bayesh (75') e Saleh (90+4') selaram o triunfo do emblema de Riade, que passa a somar os mesmos quatro pontos do que o Al Nassr (de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro), enquanto o Al Kholood mantém-se no fundo da tabela, sem qualquer ponto conquistado.