Siga todas as incidências da final da Taça do Rei da Arábia Saudita

Ao Minuto

há 4 min 20:54

GOLO DO AL NASSR (1-1)!

88' - Instantes depois da expulsão... o golo do empate! Marca Aiman Yahya.

há 5 min 20:53

Expulsão no Al Hilal!

86' - Al Bulayhi perde a cabeça, dá uma cabeçada num adversário e é expulso! Vamos ter 10 para 10 nestes minutos finais.

??? ??????? pic.twitter.com/zy9y1VB7Z2

— ?????- ??? (@mydy1286628) May 31, 2024

há 6 min 20:53

Jogo muito partido

86' - Jogo incrivelmente aberto, apesar da vantagem numérica da equipa de Jorge Jesus.

há 7 min 20:51

Mitrovic falha de forma incrível

83' - Mitrovic aparece isolado na direita, tem tudo para marcar e, de forma inesperada, atira ao lado.

há 9 min 20:50

Aiman Yahya perto do empate!

80' - Grande oportunidade para o Al Nassr! Na sequência de um passe longo de Alex Telles, Aiman Yahya surge solto na direita e dispara cruzado para uma grande defesa de Bono.

há 11 min 20:47

Otávio sai queixoso

78' - Substituição no Al Nassr, com Otávio a sair desgastado (e com cara de quem está muito preocupado...) e a dar lugar a Ali Al Hassan.

há 13 min 20:45

Al Nassr fica muito perto do golo

75' - Que perigo! Cristiano Ronaldo faz tudo sozinho, serve um colega, que acaba por não conseguir a melhor finalização.

há 16 min 20:42

Pausa para hidratação

A poucos minutos do final, o árbitro permite aos jogadores nova paragem para se refrescarem.

há 18 min 20:40

73'

73'- Jorge Jesus mexe na equipa. Sai Al faraj para a entrada de Mohamed Kanno

há 19 min 20:39

72'

72'- Os jogadores do Al Nassr ficam a pedir a expulsão de Alfaraj. Na sequência dos protestos, João Brandão, treinador adjunto de Luís Castro, acabou por ser expulso

há 22 min 20:36

69'

69'- O Al Nassr procura chegar ao golo do empate. Ayman cruzou pela direita para Cristiano Ronaldo, mas valeu o corte da defesa do Al Hilal a evitar que o internacional português, em boa posição para marcar, conseguisse chegar à bola

há 30 min 20:29

63'

63'- Mais uma grande defesa de Bono a impedir o golo de Cristiano Ronaldo. O internacional português tentava fazer o golo de livre, mas o guarda-redes do Al Hilal voltou a estar em grande plano

— Central do Arabão (@centraldoarabao) May 31, 2024

há 31 min 20:27

58'

58'- Devido à expulsão de David Ospina, Luís Castro foi obrigado a mexer na equipa. Sai Alamri para a entrada do guarda-redes Handling. Sadio Mané também saiu...

há 39 min 20:19

David Ospina vê cartão vermelho

52'- David Ospina é expulso por ter jogado a bola com a mão fora da área. O guarda-redes queria impedir que Malcom chegasse ao golo depois de um grande contra-ataque da equipa comandada por Jorge Jesus, mas acabou por cometer a infração. Devido ao choque, Ospina acabou por ficar muito queixoso e ficou a ser assistido durante algum tempo pela equipa médica do Al Nassr. Grande contrariedade para a equipa de Luís Castro, que vai jogar o resto da partida em inferioridade numérica

há 40 min 20:18

51'

51'- Grande oportunidade para o Al Hilal, que tenta responder à boa entrada do Al Nassr. David Ospina travou o remate de Malcom, à entrada da área, com uma defesa para a frente. Por pouco não houve recarga...

há 45 min 20:13

Cristiano Ronaldo fica perto de um golaço!

46' - Que arranque de segunda parte! Cristiano Ronaldo ficou muito perto de marcar um dos melhores golos da carreira, ao atirar com um disparo acrobático, de bicicleta, à barra. O lance, contudo, foi invalidado por irregularidade na jogada.

há 46 min 20:12

Jesus mexe ao intervalo

Ao intervalo, o Al Hilal tira Lodi e coloca Al Shahrani.

há 48 min 20:11

Recomeça o jogo!

há 48 min 20:10

O show do intervalo: estes sauditas não brincam!

há 1 horas 19:55

Tudo em aberto para a segunda parte

O Al Hilal chega ao intervalo em vantagem depois de um golo de Mitrovic (7') no arranque do encontro. O golo do avançado sérvio, na resposta ao cruzamento perfeito de Malcom pelo lado direito, surgiu pouco depois de Mané ter falhado na cara do guarda-redes da equipa de Jorge Jesus.

Depois de as duas equipas terem baixado o ritmo durante alguns minutos, o Al Nassr superiorizou-se na partida, Cristiano Ronaldo ficou perto do golo em várias ocasiões, mas Bono conseguiu sempre impedir que a formação orientada por Luís Castro chegasse à igualdade.

O primeiro tempo fica ainda marcado por muitos cartões amarelos mostrados pelo árbitro do encontro.

há 1 horas 19:54

Intervalo

45'+7 - O árbitro apita para o final da primeira parte

há 1 horas 19:50

45'+1

45'+1 - Alamri vê cartão amarelo depois de uma falta dura sobre Mitrovic. Os jogadores do Al Hilal ficaram a prostestar porque consideram que o árbitro do encontro devia ter dado a lei da vantagem

há 1 horas 19:48

44'

44'- Mitrovic caiu na área depois de Alamri impedir a progressão do avançado da equipa de Jorge Jesus. O sérvio ficou a pedir penálti, mas a equipa de arbitragem nada assinalou e mandou seguir

há 1 horas 19:46

42'

42'- Bono volta a defender um remate de Cristiano Ronaldo. A bola sobrou para Otávio, que cabeceou para as mãos do guarda-redes do Al Hilal

há 1 horas 19:43

39'

39'- Michael vê cartão amarelo depois de tocar com a mão na bola na sequência de um pontapé de canto batido por Rúben Neves

há 1 horas 19:39

35'

35'- Rúben Neves está muito queixoso depois de um choque com um jogador do Al Hilal. O internacional português, refira-se, foi convocado por Roberto Martínez para o Euro'2024

há 1 horas 19:38

Cristiano Ronaldo fica perto do golo

34'- Cristiano Ronaldo fica muito perto de fazer o golo do empate. O português ficou isolado frente a Bono, mas o guarda-redes do Al Hilal saiu bem da baliza e voltou a levar a melhor sobre o avançado. O Al Nassr está melhor na partida e procura chegar à igualdade

há 1 horas 19:36

33'

33'- Salman vê cartão amarelo depois de impedir a progressão de Ayman

há 1 horas 19:35

31'

31'- Grande corte de Rúben Neves a impedir o golo de Ayman depois de um grande passe de Otávio. No entanto, o extremo saudita foi apanhado em fora de jogo e o lance acabou por ser invalidado pela equipa de arbitragem

há 1 horas 19:31

27'

27'- Koulibaly vê cartão amarelo depois de cometer falta sobre Cristiano Ronaldo. O árbitro do encontro tem mostrado muitos cartões nos últimos minutos

há 1 horas 19:28

25'

25'- Otávio vê o segundo cartão amarelo do encontro. Depois de um início intenso, as duas equipas baixaram o ritmo e têm disputado a bola no meio-campo sem que nos últimos minutos tenham existido situações de perigo

há 1 horas 19:24

20'

20'- Renan Lodi vê o primeiro cartão amarelo da partida após cometer duas faltas consecutivas

há 1 horas 19:23

19'

19'- Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Renan Lodi. O brasileiro ficou mal tratado depois de um duelo com Ayman

há 1 horas 19:20

16'

16'- Cristiano Ronaldo foi apanhado em fora de jogo. O internacional protuguês ficou isolado frente a Bono, que reagiu rápido e saiu da baliza

há 1 horas 19:16

12'

12'- O jogo continua muito vivo, com várias aproximações às balizas. Michael tentou marcar de muito longe, mas a bola acabou por sair por cima da baliza de David Ospina

há 1 horas 19:13

9'

9'- Responde o Al Nassr. Otávio ficou muito perto do golo, mas a bola acabou por ser desviada por um defesa do Al Hilal. O internacional português ficou a pedir penálti, mas a equipa de arbitragem nada assinalou

há 1 horas 19:11

GOLO DO AL HILAL (1-0)

6'- GOLO DO AL HILAL (1-0) - Não marcou o Al Nassr, marcou a equipa de Jorge Jesus depois de uma grande combinação entre vários jogadores. Malcom fez um cruzamento perfeito pelo lado direito para a cabeça de Mitrovic, que cabeceou para o fundo das redes

??

?? 7' AL HILAL 1 x 0 AL NASSR
?? Mitrovic
? Malcom

QUEM NÃO FAZ…. TOMA!

NO ATAQUE SEGUINTE AO GOL PERDIDO, MALCOM CRUZOU NA CABEÇA DO MITROVIC, E AÍ ELE NÃO DESPERDIÇA!

ABERTO O PLACAR!

pic.twitter.com/gA6okNe2eB

há 1 horas 19:09

Mané falha na cara do golo

5'- Otávio deu de calcanhar para Alkhaibari, o saudita fez um bom passe para Mané, que na cara do golo acabou por falhar. No banco, Luís Castro nem queria acreditar... A primeira grande oportunidade do jogo pertence ao Al Nassr

há 1 horas 19:08

3'

3'- Alex Telles fez um grande passe para Cristiano Ronaldo, que deixou a bola para Ayman. O extremo saudita entrou na grande área, mas acabou por cometer falta sobre o adversário do Al Hilal que lhe tentava roubar a bola.

há 1 horas 19:01

Rola a bola

Rola a bola no King Abdullah Sports City

há 2 horas 18:58

Cerimónia de abertura

Decorre neste momento a cerimónia de abertura com Mohammad bin Salman, príncipe da Arábia Saudita, a marcar presença na final

há 4 horas 16:27

Luís Castro: «Temos de ganhar para enriquecer a história do Al Nassr»

Luís Castro, treinador do Al Nassr, deseja repetir o triunfo conseguido em agosto de 2023, diante do Al Hilal, na final da Taça dos Campeões Árabes: "Entraremos com mentalidade vencedora. Começámos a época a conquistar um troféu e queremos finalizá-la da mesma forma. Daremos o máximo. Temos de ganhar a Taça do Rei para enriquecer a história do clube".

há 4 horas 16:23

Jorge Jesus: «Queremos o terceiro troféu»

"Já ganhámos dois troféus e queremos o terceiro. Respeitamos muito o Al Nassr, mas no passado fomos melhores. Ganhámos-lhe quase sempre e pretendemos voltar a fazê-lo. Se vencermos não sairemos mais valorizados. E um revé não diminuirá tudo o que de bom realizámos esta época", afirmou Jorge Jesus na antevisão do encontro.

há 4 horas 16:17

Duelo de portugueses na final da Taça do Rei

Jedahh é o palco do embate entre Al Hilal e Al Nassr, que encerra a época na Arábia Saudita. A equipa de Luís Castro, que conta com Cristiano Ronaldo e Otávio, totaliza seis triunfos na prova, mas não a conquista desde 1990. Quer juntá-la à Taça dos Campeões Árabes, o troféu já arrecadado esta época. O Al Hilal de Jorge Jesus, que tem Rúben Neves no plantel, é o detendor da Taça do Rei, tendo vencido a competição 10 vezes. Se ganhar soma o terceiro troféu da temporada, adicionando-o à Liga saudita e à Supertaça.

há 4 horas 16:11

Final da Taça do Rei da Arábia Saudita

Boa tarde. Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto do jogo entre Al Hilal e  Al Nassr a contar para a final da Taça do Rei da Arábia Saudita. O apito inicial está marcado para as 19h. Fique connosco!