Al Hilal de Jorge Jesus vence e avança para as meias-finais da Taça do Rei saudita

9 meses atrás 80

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

16:53

Triunfo sobre o Al Taawon por 3-0 num jogo em que Rúben Neves entrou aos 70 minutos

O Al Hilal de Jorge Jesus venceu esta segunda-feira o Al Taawon (3-0), em jogo a contar para os quartos de final da Taça do Rei da Arábia Saudita, e avança para as ‘meias’.

Em cima do intervalo o Al Hilal, que não contou com Rúben Neves no 11 titular - entrou aos 70' -, inaugurou o marcador por intermédio de Michael, um golo que gerou protestos por parte da equipa visitante, principalmente do treinador brasileiro Péricles Chamusca.

Na segunda parte, a equipa de Jorge Jesus ampliou a vantagem. Mitrovic marcou aos 51 minutos e Malcom, já com o internacional português em campo, selou o resultado em 3-0.

«Filho da p...»: treinador do Al Taawon revoltado com golo validado ao Al Hilal de Jorge Jesus