17:31

Siga todas as incidências do jogo da Liga saudita

Ao Minuto

há 1 min 17:33

32'- Sem tempo a perder, o Al Hazem procura responder ao golo da equipa de Luís Castro. Muhammed Badamosi rematou para defesa de Walled, mas foi apanhado em fora de jogo

há 2 min 17:32

GOLO DO AL NASSR (1-0)

31'- GOLO DO AL NASSR (1-0). Talisca não tremeu da marca dos onze metros e inaugurou o marcador em Riade. O guarda-redes do Al Hazem ainda acertou o lado, mas não conseguiu defender

há 4 min 17:30

Penálti para o Al Nassr

29'- O árbitro da partida assinala penálti depois de consultar as imagens do VAR

há 5 min 17:29

28'- O árbitro está a consultar as imagens do VAR por braço na cara de Paulo Ricardo em Sami

há 6 min 17:28

26'- Grande passe de Talisca para Mané. O avançado senegalês fez uma boa receção e rematou à figura do guarda-redes. A jogada continuou e os jogadores do Al Nassr ficaram a pedir penálti, por alegada mão na cara de um defesa do Al Hazem em Sami.

há 10 min 17:24

Golo anulado ao Al Hazem

23'- Golo anulado a Al Hazem. Contra a corrente do jogo, Tozé introduz a bola na baliza de Walled, mas o médio português foi apanhado em fora de jogo. O Al Hazem deixa o primeiro aviso!

há 11 min 17:23

22'- Grande combinação entre Talisca e Mané, que acaba num remate fraco por parte do avançado senegalês

há 13 min 17:21

20'- Grande jogada individual de Mané pelo corredor direito, a conseguir fintar um adversário. O defesa do Al Hazem acaba por fazer o corte em cima da linha final e evitar o perigo.

há 17 min 17:18

16'- Alex Telles remata de longe, depois da combinação com Brozovic, mas a bala sai muito por cima e sem causar perigo para a baliza de Aymen Dahmen. O jogo continua sem grandes oportunidades de golo, apesar do claro domínio da equipa de Luís Castro.

há 21 min 17:13

11'- Os jogadores do Al Nassr ficaram a pedir penálti depois de alegada mão na bola de um defesa do Al Hazem, num lance com Mané. A equipa de Luís Castro domina a partida, assumindo o controlo do jogo, mas não está criar situações de perigo para a baliza de Aymen Dahmen

há 24 min 17:10

Cristiano Ronaldo assiste ao jogo da bancada

Fora das opções de Luís Castro para o jogo, por estar suspenso, Cristiano Ronaldo assiste ao encontro a partir da bancada.

há 26 min 17:08

7'- Mais um cruzamento para a grande área por parte do Al Nassr. Aymen Dahmen, guarda-redes do Al Hazem, resolve com facilidade. Na bancada, os adeptos da casa vão fazendo a festa, dando apoio à equipa de Luís Castro

há 29 min 17:05

4'- Alex Telles faz um cruzamento, mas a bola vai diretamente para fora

há 31 min 17:03

2'- A primeira aproximação à baliza adversária pertence ao Al Nassr. Talisca rematou na grande área contra o corpo de um defesa do Al Hazem.

há 34 min 17:00

Rola a bola

1'- O árbitro apita para o início da partida

há 37 min 16:57

As equipas sobem ao relvado e já se ouve o hino da Arábia Saudita. O jogo está prestes a começar!

há 59 min 16:35

O onze do Al Hazem: Tozé titular

O onze do Al Hazem: Aymen Dahmen; Majed Mohammed; Bruno Viana; Paulo Ricardo; Yazeed Al-Dakheel;  Ahmad Al Mhemaid; Tozé; Azzman Al Salman; Júnior Moreno; Faiz Selemani; Muhammed Badamosi

há 1 horas 16:21

Al Hazem conta com o português Tozé

Tozé, antigo jogador de FC Porto, Estoril e V. Guimarães atua no Al Hazem. O médio português, de 31 anos, leva 6 golos e 5 assistências em 23 jogos desde o início da temporada.

há 1 horas 16:01

O onze do Al Nassr: Otávio titular

|| Starting lineup,@AlNassrFC vs #AlHazem pic.twitter.com/8BabqaDQKH

— AlNassr FC (@AlNassrFC_EN) February 29, 2024

há 1 horas 15:50

Contas do título proíbem deslizes

O Al Nassr chega ao encontro à procura de aumentar a atual série de seis vitórias no campeonato. A 7 pontos do líder Al Hilal, de Jorge Jesus, a equipa de Luís Castro está proibida de perder pontos, sob pena de complicar as contas por um título que escapa desde 2018/19 e que, a par da Champions asiática, é o grande objetivo para a época. Já o Al Hazem é o último classificado da Liga Saudita, com 14 pontos.

há 1 horas 15:47