Alavés soma segunda vitória seguida e aumenta a crise do Almería

7 meses atrás 59

Na primeira partida relativa à vigésima segunda jornada da Liga EA Sports, o Alavés deslocou-se ao terreno do Almería e venceu por 0-3.

Luís Maximiano, sublinhe-se, foi titular na baliza da equipa da casa e sofreu o primeiro golo da partida ao minuto dez: contra-ataque venenoso de Samu Omorodion finalizado com frieza.

Os golos só voltaram na segunda parte. Luis Rioja, de penálti, aumentou a vantagem e Samu, protagonista da partida, voltou a colocar o seu nome na lista de marcadores ao cair do pano, com uma bomba à boca da baliza.

A equipa da casa de tudo fez para obter um resultado diferente, mas a ineficácia na finalização e uma grande exibição do guarda-redes Antonio Sivera não o permitiram. Com este resultado, a crise no Almería agudiza-se: não vence há 12 jogos consecutivos e continua sem registar qualquer vitória para o campeonato.