Alemanha 2-0 Escócia ao minuto

3 meses atrás 67

3.º golo de Musiala pela seleção, na 30.ª internacionalização

19'

Jogada de insistência da Alemanha dentro de área. Ao primeiro poste, Havertz passa para trás e Musiala remata para o segundo golo do encontro!

19'

Alemanha: Kai Havertz fez a assistência para o golo!

Kai Havertz faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

19'

2-0

GOLO Alemanha!
Jamal Musiala marca
Jamal Musiala marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Wirtz passa a ser o jogador alemão + jovem de sempre a marcar num Campeonato da Europa

15'

Jogo com domínio alemão e algumas dificuldades na construção escocesa. A Alemanha mostra-se muito bem posicionada em campo e não facilita a tarefa adversária.

O 1.º golo do Euro 2024 é de Wirtz: 2.º golo pela seleção, o 1.º em competições oficiais (excluindo jogos de preparação)

10'

Está feito o primeiro golo do Campeonato Europeu de 2024! Florian Wirtz recebe um passe de Kimmich e remata na passada, à entrada da área, para golo! Gunn ainda toca na bola, mas não consegue evitar!

10'

Alemanha: Joshua Kimmich fez a assistência para o golo!

Joshua Kimmich faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

10'

1-0

Florian Wirtz marca
Florian Wirtz marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

5'

A Escócia não pressiona na primeira fase de construção da Alemanha. A linha ofensiva pretende apenas condicionar o jogo alemão e, para já, tem conseguido.

Porteous

2'

Alemanha: Florian Wirtz aproveita um grande passe de Rudiger e remata na cara de Gunn que defende por instinto! No entanto, foi assinalado fora de jogo.

1'

Começou a partida!

O Escócia vai equipar de: {uniform}

O Alemanha vai equipar de:

10

As equipas já estão no relvado, após homenagem a Franz Beckenbauer!

Andy Robertson é o capitão da Escócia

Ilkay Gundogan é o capitão da Alemanha

Já há onze do Escócia: Angus Gunn, Anthony Ralston, Ryan Porteous, Jack Hendry, Kieran Tierney, Andy Robertson, Ryan Christie, Scott McTominay, John McGinn , Callum McGregor, Che Adams

Já há onze do Alemanha: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Max Mittelstadt, Jamal Musiala, Florian Wirtz, Ilkay Gundogan, Robert Andrich, Toni Kroos, Kai Havertz

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida inaugural do Euro 2024. Fique por aí!

Alemanha e Escócia defrontaram-se por 17 vezes, com vantagem da seleção germânica, que soma oito vitórias, contra quatro triunfos dos escoceses

Em Campeonatos da Europa, as duas equipas só se defrontaram uma vez: em 1992, os germânicos ganharam por 2-0

A Alemanha venceu os três últimos jogos realizados frente à Escócia

Nos 13 últimos jogos realizados entre as duas equipas, a Escócia só venceu um: 0-1 num jogo de preparação disputado na Alemanha

O último jogo realizado entre as duas equipas foi há quase 10 anos: em 2015, a Alemanha venceu na Escócia por 2-3, em jogo de qualificação para o Euro 2016

Com quatro golos, Thomas Muller é o melhor marcador dos duelos entre Alemanha e Escócia

A Alemanha não perde há quatro jogos

Em Campeonatos da Europa, a Alemanha só ganhou um dos seis últimos jogos

A Alemanha perdeu o jogo inaugural nas três últimas grandes competições (Mundial 2018, Euro 2020 e Mundial 2022)

No Europeu, a Alemanha sofre golos há seis jogos

A Alemanha só perdeu o jogo de estreia no Campeonato da Europa por uma vez - precisamente no último torneio, frente à França (0-1)

A Escócia não perde há dois jogos

Nos nove últimos jogos, a Escócia só ganhou um: 0-2 a Gibraltar

A Escócia não ganhou nos três últimos jogos realizados no Campeonato da Europa

A última vitória da Escócia numa fase final foi em 1996: 1-0 à Suíça

Nas três participações em Europeus, a Escócia nunca ganhou o jogo de abertura (um empate e duas derrotas)