Alemanha 2-0 Hungria ao minuto

3 meses atrás 67

Estreia a marcar em Europeus mas não numa fase final: Gundogan marcou no último Mundial

Gundogan estreia-se a marcar num Campeonato da Europa, ao 5.º jogo

Está feito o segundo da Alemanha. Os germânicos forçam pela esquerda, Mittelstadt chega a zona de cruzamento e fá-lo de forma atrasada, rasteiro, para a finalização de Gundogan. Tudo bem feito.

67'

Alemanha: Max Mittelstadt fez a assistência para o golo!

Max Mittelstadt faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

67'

2-0

GOLO Alemanha!
Ilkay Gundogan marca
Ilkay Gundogan marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

64'

É pontapé de canto para a Hungria.

64'

Hungria
Entra: László Kleinheisler
Sai: Adam Nagy

László Kleinheisler participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Hungria: Barnabás Varga fica perto do empate! Bom cruzamento no lado esquerdo e o avançado sobe mais alto do que o adversário direto, mas o cabeceamento sai ligeiramente por cima.

58'

Alemanha
Entra: Niclas Füllkrug
Sai: Kai Havertz

Niclas Füllkrug participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Alemanha
Entra: Leroy Sané
Sai: Florian Wirtz

Leroy Sané participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Alemanha: Toni Kroos enche o pé e remata para defesa de Gulácsi, depois de uma boa jogada de Gundogan pela direita.

48'

Começa a segunda parte.

A Alemanha sai novamente em vantagem no marcador e sem qualquer golo nos primeiros 45 minutos

Bela partida de futebol em Estugarda! Jogo aberto, com oportunidades para ambos os lados, apesar de ascendente alemão. Excelente primeira parte.

Intervalo.

45'

+3

O árbitro dá mais dois minutos.

45'

+2

GOLO INVALIDADO Hungria: Sallai faz o empate, mas está levantada a bandeirola! Livre lateral batido da esquerda, Neuer ainda defende o primeiro cabeceamento e Sallai emenda para a baliza, mas está anulado o lance.

45'

É pontapé de canto para a Alemanha.

44'

Alemanha: Jamal Musiala fica perto do 2-0! Ainda dá a sensação de golo em Estugarda, mas a bola bate mesmo na malha lateral. Festejos adiados.

42'

Alemanha: Florian Wirtz remata por cima.

41'

40'

Gundogan fez a sua 1.ª assistência numa fase final, ao 9,º jogo

37'

36'

Jogadores da Alemanha que marcaram nos 2 primeiros jogos de um Europeu:
Gerd Muller
Dieter Muller
Podolski
Gomez
Musiala

29'

29'

Hungria: Dominik Szoboszlai contra Tah! Boa jogada de Kerkez pela esquerda, o cruzamento é bom e a finalização levava a direção da baliza, mas Tah faz o corte.

27'

Cartão amarelo para Antonio Rüdiger (Alemanha)

Antonio Rüdiger vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

26'

Alemanha: Manuel Neuer com possivelmente a melhor defesa do Europeu! Que parada absolutamente inacreditável do guarda-redes alemão, após um livre irrepreensível de Szoboszlai.

Metade dos golos de Musiala pela seleção foram apontados neste Europeu

Musiala é o 1.º jogador a marcar 2 golos neste Europeu

23'

Cartão amarelo para Barnabás Varga (Hungria)

Barnabás Varga vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Lance algo confuso na área húngara, com pedidos de penalty a favor dos alemães, mas Gundogan acreditou no lance, desarmou Orbán e assistiu Musiala para o 1-0.

22'

Alemanha: Ilkay Gundogan fez a assistência para o golo!

Ilkay Gundogan faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

22'

1-0

Jamal Musiala marca
Jamal Musiala marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Neuer iguala Schweinsteiger como 5.º + internacional de sempre da Alemanha

17'

15'

Hungria: Roland Sallai recebe um cruzamento vindo da direita e, em boa posição, tenta o golo. O remate é bloqueado por Kimmich.

12'

Alemanha: Robert Andrich só não abre o ativo porque Bolla está no caminho! Grande passe de Toni Kroos, na cobrança do canto, para o remate de primeira de Andrich.

12'

11'

Alemanha: Kai Havertz ganha na dividida com Willi Orban, que complicou a própria vida, e atira para grande defesa de Gulacsi! Que grande oportunidade para a Alemanha.

Guarda-redes com mais jogos em Europeus:
17 Buffon
17 Neuer
16 van der Sar
16 Rui Patrício
15 Lloris

10'

Cruzamento de Toni Kroos, mas muito largo e Ilkay Gundogan não consegue chegar à bola.

7'

6'

17.º jogo de Neuer no Campeonato da Europa: iguala Buffon como guarda-redes com + jogos na competição

1'

Alemanha: Manuel Neuer é muito rápido a sair dos postes e nega o golo da Hungria logo no primeiro minuto! Sallai ganhou na antecipação a Kimmich e ficou muito perto de abrir o ativo.

Começou a partida.

O Hungria vai equipar de:

10

O Alemanha vai equipar de:

10

Já se escutaram os hinos. Está tudo pronto!

No VAR vão estar Rob Dieperink, Pol van Boekel e Stuart Attwell.

Árbitro: Danny Makkelie
Assistentes: Hessel Steegstra e Jan de Vries
Quarto Árbitro: Serdar Gözübüyük

No banco de suplentes da Hungria:
Denes Dibusz, Péter Szappanos, Loïc Nego, Endre Botka, Attila Szalai, Botond Balogh, Adam Lang, Zsolt Nagy, László Kleinheisler , Daniel Gazdag, Callum Styles, Krisztofer Horvath, Mihaly Kata, Kevin Csoboth, Martin Ádám.

Dominik Szoboszlai é o capitão da Hungria.

Já há onze da Hungria: Peter Gulacsi, Attila Fiola, Willi Orban, Márton Dárdai, Bendeguz Bolla, Adam Nagy, András Schafer, Milos Kerkez, Roland Sallai, Barnabás Varga, Dominik Szoboszlai.

No banco de suplentes da Alemanha:
Oliver Baumann, Marc ter Stegen, Benjamin Henrichs, Nico Schlotterbeck, Waldemar Anton, Robin Koch, David Raum, Emre Can, Pascal Gross, Leroy Sané, Deniz Undav, Niclas Füllkrug, Maximilian Beier, Chris Fuhrich, Thomas Müller.

Ilkay Gundogan é o capitão da Alemanha.

Já há onze da Alemanha: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Max Mittelstadt, Robert Andrich, Toni Kroos, Jamal Musiala, Ilkay Gundogan, Florian Wirtz, Kai Havertz.

Alemanha em 1º (3 pts) e Hungria em 3º (0 pts).

Alemanha e Hungria defrontaram-se por 36 vezes, com vantagem da seleção germânica, que soma 13 vitórias, contra 11 triunfos dos magiares

No Campeonato da Europa, as duas equipas defrontaram-se por numa ocasião: na última edição do torneio, registou-se um empate 2-2

A Hungria não perdeu nos três últimos jogos realizados frente à Alemanha

O último jogo realizado entre as duas equipas foi em 2022, com vitória da Hungria na Alemanha por 0-1, na Nations League

A última vitória da Alemanha sobre a Hungria foi em 2016, num jogo de preparação (2-0)

Excluindo jogos de preparação, a última vitória da Alemanha frente à Hungria foi na final do Mundial 54: 3-2 na Suíça

A Alemanha não perde há cinco jogos

A Alemanha soma duas vitórias consecutivas

A Alemanha venceu quatro dos cinco últimos jogos

No Campeonato da Europa, a Alemanha sofre golos há sete jogos

A Alemanha não ganhou nos cinco últimos jogos realizados no Rhein Energie

A Alemanha perdeu o último jogo realizado no Rhein Energie: 2-3 frente à Bélgica, num jogo de preparação realizado no ano passada

A Alemanha procura algo que não conseguiu nos dois últimos Campeonatos da Europa: venceu os dois primeiros jogos numa edição da prova

A Hungria perdeu dois dos três últimos jogos

A Hungria marca há 12 jogos

A Hungria não ganha em Europeus há sete jogos

Nos 10 últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, a Hungria só ganhou um

Nos 12 jogos realizados no Campeonato da Europa, a Hungria só não sofreu golos por uma vez: foi em 2016, quando ganhou à Áustria por 2-0

A Hungria procura evitar fazer história pela negativa: nunca perdeu os dois primeiros jogos realizados numa fase de grupos do Campeonato da Europa