Alemanha vence com reviravolta, Inglaterra sofre derrota surpreendente

3 meses atrás 78

Surpresas nos confrontos europeus de preparação para o EURO 2024. A Alemanha venceu (2-1), apesar de muito sofrimento, enquanto a Inglaterra sofreu derrota (1-0) surpreendente, contra a Islândia, que não se qualificou para a prova continental.

A Alemanha defrontou a Grécia, no segundo jogo de preparação da seleção germânica. Apesar do favoritismo lógico da equipa da casa, a Grécia deu uma excelente resposta e por muito pouco não garantiu um empate. Numa primeira parte de domínio grego, Masouras abriu o marcador.

O segundo tempo trouxe uma nova versão da Alemanha, mais atacante, mas demorou até conseguir ferir a Grécia. A seleção alemã acabou por dar a volta bem perto do final, com um golo aos 90 minutos. Na autoria do primeiro golo alemão esteve Kai Havertz, que finalizou o passe de Leroy Sané. O golo da vitória foi apontado por Pascal Gross, que disferiu um golpe de fora da área para dar a vitória aos alemães.

Se a Alemanha, pela prestação pouco convincente, tinha poucos motivos para sorrir, então Southgate e a Inglaterra...

A seleção inglesa entrou em campo diante da Islândia e, numa partida onde apenas enquadrou um remate com a baliza, saiu derrotada por 1-0. O golo numa fase precoce do jogo abanou toda a estrutura da Inglaterra, que não conseguiu contrariar o desaire. Jon Dagur Thorsteinsson aproveitou uma falta de atenção e marcou o golo que confirmou a surpresa da noite.