Álvaro Djaló aos olhos do selecionador basco: «Tem algo especial»

6 meses atrás 149

Autor do único golo do País Basco na receção ao Uruguai (1-1), Álvaro Djaló vai convencendo cada vez mais as opiniões do país vizinho, em especial, a de Jagoba Arrasate, selecionador daquela região autónoma espanhola e também do Osasuna.

«Deixou a fasquia elevada. Tem algo especial. Na primeira parte, jogou na posição 9 para atacar as costas da defesa e na segunda parte jogou como extremo. Tem velocidade de execução, prepara o remate rapidamente. É um grande jogador», avaliou o técnico de 45 anos, no rescaldo da partida.

Estreia absoluta na seleção do País Basco e anteriormente pré-convocado para Espanha, Álvaro Djaló começa a dar a conhecer o seu nome no país vizinho, local onde vai competir a partir da próxima época, depois da transferência já confirmada pelo SC Braga para o Athletic.