Amarante garante o primeiro lugar após nova vitória

3 semanas atrás 34

Num jogo de enorme intensidade até final, o Amarante venceu com estrondo o Varzim por 3-1. A equipa da casa até entrou melhor na partida, mas os alvinegros responderam de forma exímia e aproveitaram os erros dos adversários para conquistar a vitória.

O primeiro tempo correu de feição ao Amarante que resistiu às investidas do Varzim, principalmente nos primeiros 25 minutos. A partir daí o Amarante cresceu, fez o primeiro golo através de Ká Semedo num pontapé de canto e, ainda antes do final da primeira parte, ampliou a margem com um golaço de Francis Okoli, indefensável para o guardião.

No segundo tempo, o Varzim promoveu algumas alterações e o poderio ofensivo cresceu, mas, com o passar dos minutos, o Amarante voltou a controlar o jogo, marcou de novo e geriu o jogo até final.

Antes do último apito, Ivanildo Nhaga ainda reduziu, porém a derrota já era inevitável.

Com este resultado, o Amarante garantiu a primeira posição da Série A da Liga 3. Já o Varzim segue na quinta posição, a cinco pontos da liderança.