Amora FC enche balão da tranquilidade

6 meses atrás 66

Passo importante na caminhada do Amora FC. A turma de Pedro Caneco deslocou-se a Sintra para derrotar o Pêro Pinheiro por 0-1, com o golo do triunfo a ser apontado por João Oliveira.

A primeira parte acabou por ser relativamente equilibrada, ainda que os forasteiros estivessem ligeiramente por cima, uma vez que contaram com as melhores oportunidades e conseguiram inaugurar o marcador.

Aos 36 minutos, após um ressalto, João Oliveira estava no sítio certo à hora certa e fez o primeiro golo da partida com um remate certeiro. Essa tendência manteve-se ao intervalo e o Amora FC foi para os balneários a vencer por 0-1.

Os segundos 45 minutos tiveram muita pouca história. Várias substituições, duelos travados a meio-campo, mas pouco discernimento no último terço, que se traduziu em mais uma vitória do Amora FC, atual quarto classificado da 2ª Fase de Manutenção Série 2. Já o Pêro Pinheiro, que tem apenas cinco pontos, está no quinto lugar.