André Silva assiste e Leipzig 'finta' susto para seguir em frente na Taça

1 mes atrás 35

O RB Leipzig qualificou-se, este sábado, para a segunda eliminatória da Taça da Alemanha, ao golear o modesto RW Essen, por 4-1. André Silva esteve em destaque no encontro.

A formação da terceira divisão alemã até abriu as contas na partida com um remate certeiro de Safi logo ao segundo minuto de jogo. No entanto, e ainda no primeiro tempo, Sesko (12') e Openda (40') deixaram a formação visitante a vencer ao intervalo.

Já com André Silva em campo, Nusa assinou aquele que foi o terceiro golo do Leipzig na partida (84'). E o ex-FC Porto vestiu a pele de assistente e serviu Xavi Simons para o último golo do encontro (88').

Também esta tarde, o Union Berlim seguiu para a próxima fase da prova com um remate certeiro de Vertessen (67') no duelo contra o Greifswald. Diogo Leite não esteve na ficha de jogo.