Antes de Portugal, Chéquia vence Macedónia do Norte

3 meses atrás 78

Depois da imponente goleada (7-1) contra a Malta, a Chéquia teve esta segunda-feira o último jogo de preparação antes da estreia no Campeonato da Euro, diante Portugal, no próximo dia 18. A equipa orientada por Ivan Hasek mostrou-se bem menos dominante e precisou de dois penáltis para vencer a Macedónia do Norte.

Voltando a usar o sistema de 3-5-2, que deverá usar contra Portugal, os checos tiveram sempre muitas dificuldades em criar oportunidades claras de golo. A exceção acabou por ser aos 34 minutos, quando Tomás Soucek, em grande posição à entrada da área, rematou por cima.

O primeiro golo veio já na segunda parte, aos 60 minutos. Patrik Schick converteu o primeiro castigo máximo e colocou os checos a vencer. A Macedónia do Norte empatou pouco depois, por Isnik Alimi, aproveitando uma má abordagem de um defensa. Já nos descontos e com o benfiquista David Jurásek em campo, a Chéquia chegou ao segundo golo, novamente de grande penalidade, desta vez bem mais duvidosa.

O Portugal - Chéquia está marcado para as 20h do dia 18 (terça-feira).