Aplicou-se a justiça de Fafe

7 meses atrás 49

Os Justiceiros de Fafe deslocaram-se a Anadia para aplicar a sua justiça: venceram por 0-4, estando confortavelmente em primeiro lugar na Série 1 da Fase de Manutenção da Liga 3.

O capitão Pedro Matos liderou o ataque da sua equipa, assistindo três dos quatro golos. O primeiro surgiu ao quarto minuto de jogo, numa jogada de insistência de David Veiga. Num primeiro momento, a bola foi intercetada, mas ao ter sobrado, o médio voltou a rematar, inaugurando o marcador. Ainda no primeiro tempo, Reoto Kodama fez o segundo, na sequência de um canto.

No reatar da partida, voltou a destacar-se a eficácia na finalização da equipa de Fafe. Ao minuto 54, Joel Silva libertou-se da marcação e fez o 0-3. Pouco depois da hora de jogo, Reoto Kodama estabeleceu o 0-4 final, depois de uma bela combinação com Pedro Matos.

Com este resultado, o Fafe continua em primeiro lugar com 14 pontos. Já a equipa do Anadia está na última posição dos lugares de manutenção, fruto de seis pontos somados.