Após derrota na Supertaça Europeia, Atalanta goleia Lecce na Serie A

1 mes atrás 53

Na 'ressaca' da derrota na Supertaça Europeia, diante do Real Madrid, a Atalanta foi ao terreno do Lecce vencer por 4-0, esta segunda-feira, na 1.ª jornada da Serie A.

Os reforços Brescianini e Retegui tiveram ambos estreias de sonho ao bisarem na partida. O médio, proveniente do Frosinone, marcou o primeiro e o último golo, enquanto que o ex-Genoa marcou ainda antes do intervalo e ao minuto 57', na conversão de um penálti.

Com este resultado volumoso, a Atalanta ascende à primeira posição do campeonato italiano, por conta dos quatro golos marcados. Importa lembrar que Verona e Lazio também conseguiram três pontos na ronda inaugural, numa altura em que ainda falta apurar o resultado do Juventus-Como.