Após Supertaça feminina, Sporting e Benfica arrancam campeonato a sorrir

3 semanas atrás 28

Uma semana após a Supertaça feminina conquistada pelo Sporting, fruto de uma reviravolta diante do Benfica (2-1), os dois rivais lisboetas entraram com o 'pé direito' no campeonato, esta sexta-feira, numa jornada que ainda decorrerá durante este fim de semana.

O emblema de Alvalade entrou forte e, dentro dos primeiros 20 minutos, já vencia por dois golos, apontados por Maisa Correia (3') e Rita Fontemanha (17'), seguindo-se o 3-0 final apontado por Telma Encarnação aos 45+3', num duelo que não teve alterações no marcador na segunda parte.

Já as águias resistiram a uma expulsão madrugadora de Carole Costa (13') para derrotar o Torrense, sendo que até conseguiram ir para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Cristina Martín-Prieto, aos 34 minutos. Sensivelmente a meio da segunda parte, Lund ampliou a vantagem (67') e o máximo que o Torreense conseguiu fazer foi reduzir por intermédio de Seelendreund, aos 71 minutos