Arne Slot sai derrotado frente ao Preston North End no jogo de estreia

2 meses atrás 44

Extremamente desfalcado devido às férias de jogadores que participaram no Campeonato da Europa e Copa América, o Liverpool saiu derrotado frente ao Preston North End por 1-0. Esta foi, também, a estreia de Arne Slot ao comando do emblema de Merseyside.

No primeiro onze inicial apareceram: Vítezslav Jaros, Conor Bradley, Sepp Van Der Berg, Jarrel Quansah, Kostas Tsimikas, Harvey Elliot, Dominik Szobozlai (substituído por Endo aos 33 minutos), Ben Doak, Mohamed Salah e Fábio Carvalho. Neste primeiro tempo, Robbie Brady, experiente jogador irlandês, marcou o único golo da partida.

Na segunda parte, o treinador neerlandês optou por apostar em vários jovens e os reds acabaram por não conseguir marcar nenhum tento, ao contrário do que seria expectável. Bajcetic e Wataru Endo foram os únicos com presença regular no plantel.

O Liverpool vai, agora, em digressão para os Estados Unidos, onde vão encontrar vários adversários de bom nível. Entre eles estão: Arsenal, Manchester United, Real Betis e Sevilla.