Arsenal derrota Manchester United em teste de pré-época

2 meses atrás 63

O Arsenal deu seguimento à pré-temporada, na madrugada deste domingo, com uma vitória sobre o Manchester United. As duas equipas mediram forças, na Califórnia, e os gunners triunfaram por 2-1.

O português Fábio Vieira esteve nas opções de Mikel Arteta, mas foi do banco de suplentes que viu os primeiros golos serem marcados. Aos dez minutos, Rasmus Højlund recebeu um passe longo de Marcus Rashford, levou a melhor no duelo individual com Ayden Heaven e fez o 0-1 com um remate ao primeiro poste.

A resposta dos londrinos apareceu ainda na primeira metade do encontro. Após uma jogada de insistência pela esquerda, Ethan Nwaneri recebeu com espaço para cruzar e serviu Gabriel Jesus na perfeição. O internacional brasileiro só teve de encostar, no coração da área, para igualar novamente a contenda, aos 26 minutos.

A segunda parte trouxe as muitas alterações, como é caraterístico dos encontros de pré-temporada. Fábio Vieira saiu do banco aos 63 minutos e ainda foi a tempo de assistir de perto ao golo que consumou a reviravolta e a vitória do Arsenal. Num golo desenhado por suplentes, Gabriel Martinelli recebeu a bola de Myles Lewis-Skelly à esquerda, ultrapassou James Scanlon e atirou a contar.

As pré-temporadas de Arsenal e Manchester United continuam na madrugada da próxima quinta-feira. Os londrinos defrontam o Liverpool e os red devils medem forças com o Real Betis.