AS Roma (com Patrício no banco) perde na visita a San Siro

8 meses atrás 79

O jogo mais apetecível no cartaz da jornada 20 da Serie sorriu ao AC Milan, que bateu por 3-1 a AS Roma. Com alguma surpresa, José Mourinho deixou Rui Patrício no banco e deu a titularidade na baliza visitante a Mile Svilar, antigo guardião do Benfica.

Ainda cedo na partida, os Rossoneri abriram o ativo por Yacini Adli, que driblou um adversário e atirou colocado para o golo. Ambas as equipas tiveram oportunidades durante o primeiro tempo, mas as redes das balizas só voltaram a mexer os 56 minutos, com Giroud a finalizar um cabeceamento ao segundo poste de Simon Kjaer.

Leandro Paredes ainda reduziu para a AS Roma de grande penalidade, mas Theo Hernández, a coroar mais um excelente jogo, selou a vitória do AC Milan num remate após tabela com Giroud.

Com este resultado, o AC Milan segue em perseguição de Inter e Juventus, enquanto a AS Roma está num indesejado nono lugar.