AS Roma ultrapassa susto e segue em frente na Taça

8 meses atrás 71

A tarefa complicou-se, no entanto, a AS Roma confirmou o favoritismo e garantiu esta quarta-feira a passagem para os quartos de final da Taça de Itália. A equipa de José Mourinho esteve a perder até aos 77 minutos, mas ainda foi a tempo de virar o resultado e vencer a Cremonese (2-1), equipa que atua no segundo escalão transalpino.

O domínio esteve sempre do lado romano, mas os Gialorrossi foram surpreendidos no primeiro tempo, num momento em que Frank Tsadjout conseguiu bater Mile Svilar. A reviravolta surgiu já numa fase em que Mourinho tinha esgotado todas as substituições possíveis.

Lukaku, em lance de contra-ataque, finalizou para o empate. Minutos mais tarde, o lateral Leo Spinazzola foi derrubado na área adversário e Paulo Dybala, na conversão de uma grande penalidade, deu o apuramento à equipa da casa.

Esta quinta-feira, o duelo entre Juventus e Salernitana (20h00) define a última equipa apurada para os quartos de final.