Atalanta sofre 'cambalhota' caseira antes da visita ao Sporting

7 meses atrás 60

A Atalanta saiu, ao final da tarde deste domingo, derrotada do encontro perante o Bologna, em pleno Atleti Azzurri d'Italia, por 1-2, perfazendo, desta maneira, um ciclo de três partidas consecutivas sem conhecer o 'sabor' da vitória.

Os bergamascos até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Ademola Lookman, à passagem dos 28 minutos. No entanto, os remates certeiros de Joshua Zirkzee (na conversão de uma grande penalidade) e Lewis Ferguson, aos 57 e 61 minutos, respetivamente, sentenciaram o resultado final.

Feitas as contas, com este resultado, o Bologna passa a somar 51 pontos ao cabo de 27 jornadas disputadas, o que lhe vale a quarta posição da Serie A. Seguem-se a AS Roma, com 47 pontos, e só depois a Atalanta, com 46.

O conjunto orientado por Gian Piero Gasperini vira, agora, todas as atenções para o Sporting. O encontro da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa está agendado para as 17h45 (hora de Portugal Continental) da próxima quarta-feira, em Alvalade.