Até ao fim! Jo Shimoda não deu hipóteses no AMA Supercross 250 em Denver; Campeão será decidido na última ronda

1 semana atrás 47

Jo Shimoda foi o destaque da noite em Denver, a contar para a penúltima ronda do AMA Supercross 250 da zona Oeste. O piloto da Team Honda HRC conseguiu o holeshot e liderou todas as voltas.

Shimoda foi o mais veloz no principal evento da noite no Empower Field at Mile High e conquistou uma importante vitória que lhe permite matematicamente ainda sonhar com o título da categoria ainda que tenha de esperar uma noite péssima de quem está à sua frente na classificação, uma vez que é quarto classificado.

Levi Kitchen foi segundo e RJ Hampshire terceiro, com esta a ser precisamente a dupla da frente no campeonato e em igualdade pontual.

O primeiro a ficar fora dos lugares do pódio foi Nate Thrasher, à frente de Jordon Smith.

Na classificação geral são dois os pilotos que estão na frente e em igualdade pontual, ambos com 186 pontos: Levi Kitchen e RJ Hampshire, ainda que Smith (165) e Shimoda (163) possam ainda chegar ao título mas não depende só de si.