Atenção, Benfica: Rangers avança na taça com golo de Fábio Silva

6 meses atrás 75

O Rangers, adversário do Benfica na Liga Europa, visitou o Hibernian e triunfou (0-2). Fábio Silva começou a partida a titular e marcou já perto do final, garantido a passagem às meias da Scottish Cup.

A equipa de Glasgow entrou de forma convincente e demonstrou afinco em tomar conta das incidências. Quando pouco passava dos 20 minutos, os visitantes dispuseram de um penálti, depois de Dujon Sterling ser derrubado dentro da área. James Tavernier assumiu a cobrança, falhou e John Lundstram acabou por aproveitar a recarga, finalizando de forma certeira.

O resto do primeiro tempo foi sempre na mesma toada e os comandados de Phillipe Clément apresentaram tranquilidade. Nota, ainda, para a lesão de Dujon Sterling. O lateral-direito saiu com muitas queixas físicas e estará em dúvida para o confronto com os encarnados.

Finalizado o descanso, os protestants não descontraíram e continuaram a demonstrar superioridade. As oportunidades iam aparecendo e já perto do final, tempo para o golo de Fábio Silva. O avançado português desenhou um belo lance individual e estabeleceu o resultado.

O duelo frente às águias está marcado para a próxima quinta-feira (17h45) e vai definir quem passa aos quartos de final da Liga Europa.