Atenção, Benfica. Toulouse é derrotado na receção ao Nantes

7 meses atrás 48

O Toulouse, adversário do Benfica no playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, voltou, este domingo, às derrotas na Ligue 1, perdendo, por 2-1, na receção ao Nantes, em jogo a contar para a 21.ª jornada do campeonato francês.

Os forasteiros colocaram-se em vantagem logo ao minuto 2 graças a um remate certeiro de Mostafa Mohamed, antes do mesmo jogador assistir, já na segunda parte, Kadewere para o 2-0 (51').

O melhor que a equipa da casa fez foi reduzir através de Dallinga (90+6'), isto depois de um golo anulado a Magri em cima do minuto 71.

Feitas as contas, o Toulouse é o 13.º classificado com 20 pontos, uma acima do Lorient, equipa em lugar de playoff. Por seu turno, o Nantes é 12.º colocado com 22 pontos.