Atenção, Benfica. Toulouse volta às vitórias e deixa a zona de descida

8 meses atrás 54

Voltam os sorrisos em Toulouse. O adversário do Benfica na Liga Europa colocou um ponto final num longo jejum de triunfos na Ligue 1 que durava desde a sétima jornada da prova, e, este domingo, venceu na visita ao Metz, por 1-0, em jogo da 18.ª jornada.

O único golo da partida foi marcado logo ao minuto 12 por intermédio de Sierro, que não desperdiçou uma grande penalidade no Stade Saint-Symphorien.

A formação da casa teve tarefa mais complicada para sair com pontos da partida, depois de Herelle ter visto um vermelho direto aos 72 minutos. Uma expulsão que acabou por, de certa forma, ajudar o Toulouse a conquistar os três pontos.

Feitas as contas, o Toulouse deixa a zona de descida com este triunfo e salta para o 14.º lugar com 17 pontos. O Metz é 16.º com 16 pontos.