Atenção, SC Braga: Qarabag empata com o Sabah num final de loucos

7 meses atrás 83

Antes da visita ao Estádio Municipal de Braga, o Qarabag recebeu o Sabah e empatou 3-3, numa partida referente à 22ª jornada da Premyer Liqasi.

A turma da casa beneficiou de um penálti quando a meia hora de jogo já tinha ficado para trás e a verdade é que Marko Jankovic, chamado a assumir a responsabilidade, não desperdiçou, colocando a equipa em vantagem. Apenas dez minutos depois, já dentro dos descontos, Ishak Belfoldi, jogador que já esteve associado ao Sporting, repôs a igualdade no marcador.

Depois do intervalo, Belfodil bisou e deixou o Sabah em vantagem pela primeira vez no jogo. Na resposta, os comandados de Gurban Gurbanov conquistaram mais uma grande penalidade e, desta feita, foi Juninho (ex-Chaves) quem concretizou, trazendo nova igualdade ao marcador.

Numa reta final de jogo totalmente inesperada, a equipa forasteira chegou ao empate com golo de Tellur Mütällimov aos 90'+5. Quando já nada fazia prever, Yassine Benzia apareceu para resgatar o empate, forçando uma divisão de pontos entre as duas formações.

Recorde-se, os arsenalistas vão defrontar o Qarabag na próxima quinta-feira, numa partida a contar para a primeira mão dos playoffs da Liga Europa.