Atenção, Vitória SC. Há um possível adversário mais perto do playoff

1 mes atrás 65

O Botev Plovdiv colocou-se na frente da terceira pré-eliminatória da Liga Conferência Europa, esta quinta-feira, ao bater o Zrinjski Mostar, por 2-1, aproximando-se do playoff da prova, onde poderá encontrar Vitória SC ou Zurique, sendo que os vimaranenses estão mais perto de tal possibilidade, após o triunfo (0-3) na Suíça.

Os vencedores da Taça da Bulgária foram para o intervalo a vencer pela margem mínima, por intermédio de Akere (35'), sendo que a resposta dos bósnios apareceu só no segundo tempo, com o empate a ser assinado por Cuze, aos 77 minutos.

A verdade é que a reação da equipa da casa foi imediata e, aos 79 minutos, Maras assinou aquele que viria a ser o 2-1 final, sendo que as decisões ficam agora adiadas para o jogo na Bósnia e Herzegovina, agendado para a próxima quinta-feira.