Atlético de Madrid 2-0 Borussia Dortmund ao intervalo

6 meses atrás 51

45'

+2

Primeira parte amplamente dominada pelo Atleti. Mais combativos, lutadores e inteligentes. Os espanhóis foram cínicos e aproveitaram a péssima primeira parte alemã. Muitos erros, que só acalmaram no fim.

45'

+2

45'

+1

Borussia Dortmund: Jadon Sancho apareceu pela direita, entrou na área, puxou para o direito e atirou forte, mas para fora.

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

É pontapé de canto para o Atlético de Madrid

43'

Borussia Dortmund: Ian Maatsen perto do golo! Finalmente, uma boa ocasião! De muito longe, Maatsen aproveitou e, na passada, aproveitou um ressalto. Remate potente para defesa apertada de Oblak.

40'

Bem que os alemães tentam mexer com o jogo, mas sem sucesso. O Atleti, com maior ou menor dificuldade, recupera e gere a posse.

35'

Borussia Dortmund: Karim Adeyemi teve espaço pela esquerda e chutou rasteiro. Com dois carrinhos, o remate saiu para pontapé de canto.

33'

Novo erro do Dortmund? Novo golo do Atleti! Morata foi agressivo, Griezmann aproveitou e serviu Samuel Lino. Sozinho, pela esquerda, colocou a bola rasteira e colocada, no fundo das redes.

32'

Atlético de Madrid: Antoine Griezmann fez a assistência para o golo!

Antoine Griezmann faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

32'

2-0

GOLO Atlético de Madrid!
Samuel Lino marca
Samuel Lino marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)

31'

Borussia Dortmund: Felix Nmecha , na sequência do canto, cabeceou pouco por cima da baliza de Oblak.

31'

Borussia Dortmund: Jadon Sancho com o primeiro rasgo de criatividade. Pela direita, Sancho bailou e conseguiu tirar o cruzamento. Ganhou canto.

28'

Cartão amarelo para Marcos Llorente (Atlético de Madrid), por protestos.

Marcos Llorente vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

27'

Cartão amarelo para Samuel Lino (Atlético de Madrid), por pisar um adversário. Estás fora do jogo da segunda mão

Samuel Lino vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)

24'

24'

Cartão amarelo para Emre Can (Borussia Dortmund), por derrubar De Paul.

Emre Can vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

23'

Nova tentativa de posse alemã no meio-campo adversário.

20'

Atlético de Madrid: Álvaro Morata falhou o cabeceamento no canto estudado. Com espaço ao primeiro poste, o espanhol não conseguiu saltar o suficiente.

19'

Atlético de Madrid: Nahuel Molina cruzou para a zona de Morata, mas valeu o corte de Hummels.

17'

Atlético de Madrid: Antoine Griezmann, de primeira e mais descaído para a esquerda, chutou com o pé direito, em jeito, para um corte precioso de Schlotterbeck

13'

Atlético de Madrid: Samuel Lino aproveitou um ressalto para armar uma bicicleta e atirar à baliza de Kubel. O gesto técnico foi vistoso, mas o remate saiu fraco.

11'

Atlético de Madrid: Marcos Llorente arranjou espaço dentro da área, mas chutou contra um adversário.

11'

Cobrado para o primeiro poste, mas prontamente cortado pela defesa do Dortmund.

10'

7'

Atlético de Madrid: Axel Witsel , de calcanhar, pertíssimo do golo!! Na sequência do canto, Griezmann cruzou para o primeiro poste onde apareceu o belga a desviar e a obrigar Kubel a uma enorme intervenção!

7'

O Dortmund treme por todo o lado!

5'

Falha do Dortmund na primeira fase de construção e De Paul agradeceu! Ficou sozinho na cara do golo e só teve de desviar a bola do guarda-redes. Está feito o primeiro!

4'

1-0

Rodrigo de Paul marca
Rodrigo de Paul marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

2'

Atlético de Madrid: Antoine Griezmann rasgou metade do campo com o passe teleguiado para Morata, que chegou à entrada da pequena área e chutou contra o carrinho desesperado do defesa amarelo.

1'

Começa o Dortmund com a bola!

1'

Abraço sentido entre Griezmann e De Paul antes do apito inicial.

Grande ambiente no Wanda Metropolitano. De arrepiar!

O Borussia Dortmund vai equipar de:

10

O Atlético de Madrid vai equipar de:

10

Sobem os protagonistas ao relvado!

Os árbitros vão ser Marco Guida (principal), Ciro Carbone, Giorgio Peretti (auxiliares) e Fabio Maresca (quarto árbitro).