Atlético de Madrid é 'vergado' e pode ficar a dez pontos da liderança

9 meses atrás 82

O Atlético de Madrid complicou, ao início da tarde deste sábado, ainda mais as contas da corrida ao título de campeão espanhol, ao saírem derrotados da deslocação ao terreno do Athletic Bilbao, por 2-0, num dos mais aguardados jogos da 17.ª jornada de La Liga.

Os bascos dispuseram de uma oportunidade de ouro para se adiantarem no marcador, ainda antes do apito para o intervalo, mas Oihan Sancet não conseguiu bater Jan Oblak, a partir da marca de grande penalidade.

Ainda assim, a equipa da casa recusou 'baixar os braços', e, já no decorrer do segundo tempo, acabou mesmo por conseguir alcançar uma vantagem relativamente confortável, à 'boleia' dos remates certeiros de Gorka Guruzeta e Nico Williams.

Feitas as contas, o Atlético de Madrid passa a somar 34 pontos e é terceiro classificado, em igualdade com o Barcelona (que vai visitar o Valencia) e a sete pontos do líder, o Girona (que vai receber o Alavés. Já o Athletic Bilbao, é quinto, com 32 pontos.